Menù del ristorante:
Baccalà, Ceci Neri, Puntarelle e Stracciatella €26.00
, risotto broccoli e baccala €25.00
, Il Piccolo Crudo: 1 Tartare di pesce 1 gambero rosso 1 ostrica 1 scampo €35.00
, Le Tre Delizie €18.00
, Filetto di Manzo e misticanza €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Latte Di Cocco
, Spigola In Crosta Di Pane
, Sea Bass with Liver
, Spigola Alla Mugnaia
, Polipo In Pinzimonio
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto