Menù del ristorante:
Maccheroncini Cacio e Pepe €14.00
, Spaghetti Carbonara €14.00
, Spaghettone Zafferano, gambero rosso, Lime e mentuccia €20.00
, Gelato al Cocco, Crumble al Cioccolato, Sale Maldon, Tartufo e Olio Evo €10.00
, Filetto di Manzo Affumicato, al Pepe Verde e Patate Novelle €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Carpaccio
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Carbonara Dolce
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto