Menù del ristorante:
Bottoni di Pasta all’Uovo al Magro di Carne e Olive €18.00
, Spaghetto Caprese allo Scoglio €18.00
, Risotto ai Ricci, Caffè, Liquirizia ed Erbe Spontanee €25.00
, Ravioli di Farina di Riso al Vapore, Zafferano e Cremoso di Formaggio €18.00
, Ostrica David Hervè €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass with Liver
, Spaghetti
, Spigola In Crosta Di Pane
, Carbonara Dolce
, Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto