Tagliolini cozze guanciale e pecorino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini cozze guanciale e pecorino

Dove mangiare Tagliolini cozze guanciale e pecorino a Roma

1. Buzzicona
82/100 (2383 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15:30 | 20–23:30
Menù del ristorante: Frittone €10.00 , Carciofo giudia €0.00 , Buzziconba antipasto casa €0.00 , Tiramisu €0.00 , Crostata €0.00
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Alla Carbonara , Vino Della Casa , Rigatoni Con La Pajata , Tonnarelli Cacio E Pepe , Delizie Al Cioccolato
Dicono di noi: Cucina romana di qualità, ottimi i tonnarelli cacio e pepe, così come la coda alla vaccinara... Prezzi nella media, da migliorare il servizio, veramente troppo lento!
Consigli questo ristorante?