Menù del ristorante:
Almond financier, coffee parfait and poached clementines €0.00
, Tortelli di zucca alla mantovana con burro, salvia e tartufo bianco d’Alba €0.00
, Pumpkin hat-shaped ravioli toasted almonds and “Caciocavallo Podolico” cheese €0.00
, Tangerine foie gras terrine with carob brioche bread €0.00
, Gnocchetti di castagne con piccione confit, trucioli di foie gras e nocciole tostate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragola
, Lamb
, Ostriche
, Chocolate
, Cheese Plate
Dicono di noi:
La terrazza del Mirabelle è sicuramente una delle più belle di Roma, e il panorama consente di sorvolare sul décor del locale, che è piuttosto kitsch e datato. La cucina riflette la stella Michelin assegnata al ristorante. Quello che invece è del tutto inadeguato allo standard (e ai prezzi) di un locale del genere è la cantina. Ci è stata servita (e addebitata) una bottiglia di bianco che aveva a dir poco tre dita di posa (roba che neanche il vinello del contadino) - trattandosi di cena a lume di candela non ci siamo resi conto del colore torbido del vino all’assaggio.
Davvero un peccato e una caduta di stile.
Come discutevamo con un cameriere (Veneto) di un altro prestigioso ristornate di Roma, nella capitale l’alta ristorazione semplicemente non esiste.