Menù del ristorante:
Spiedini di mazzancolle in crosta di pan carré su maionese al wasabi (pz.6) €21.00
, Spaghettoni (impasto al nero di Seppia) con gamberoni bianchi e guanciale croccante di Amatrice mantecati con pecorino coccia €13.00
, Calamaro ripieno di baccalà su crema di cime di rapa e crumble di carbone vegetale €12.00
, Baccalà alla Romana su schiacciata di patate rosse e pinoli tostati €9.00
, Mozzarelline di Bufala panate al tartufo nero (6 pz.) €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Carbonara
, Birra Artigianale
, Spaghetti Aglio Nero E Gamberi
, Caffè Macchiato
, Tartare Di Ombrina E Puntarelle
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto