Menù del ristorante:
Involtini di pesce spada, zucchine, pistacchi e pecorino su mousse di melanzane violette €13.00
, Paccheri di Gragnano (Pastai Gragnanesi) con cozze di Oristano, datterini e scaglie di ricotta salata €13.00
, Filetto di Baccalà con spinacetti arrostiti in zuppa tiepida di mandorle €21.50
, Olive ascolane di terra (6 pz.) €7.50
, Tartare di Gamberoni con pinoli tostati e burrata mantecata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Artigianale
, Olive Ascolane Di Mare
, Spaghetti Aglio Nero E Gamberi
, Spaghetti Alla Carbonara
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto