Gnocchi ragù agnello e cicale di mare: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Gnocchi ragù agnello e cicale di mare a Roma

1. Enoteca Verso
79/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–01
Menù del ristorante: Cappellacci fatti in casa alla norma su fumetto di verdure €14.00 , Pulled pork €13.00 , Spaghettone aglio, olio, peperoncino fresco e crudo di gambero rosso €16.00 , Tagliatella emiliana al ragù secondo Doralice con parmigiano reggiano 36 mesi €14.00 , Tagliolini di nostra produzione con burro di Normandia, alici del Cantabrico in saor e peperone crusco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Bollito , Cacio E Pepe , Vino Bianco Dei Castelli Romani , Cremoso Al Pistacchio Di Bronte , Tiramisù Maison
Dicono di noi: Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni. Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato! Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto. Nota di merito per il tonno nell’orto... Obbligo di prenotazione
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