Menù del ristorante:
Gnocchetti home-made alla sorrentina €12.00
, Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta €22.00
, Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Cubo di tonno in crosta di sesamo nero €19.00
, Wok di pollo ‘Angelo Feroci’ con verdure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Crudi
, Tartare Di Ricciola
, Prawns with Lemon
, Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
, Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto