Menù del ristorante:
Maritozzo di Ricotta Cacio e Pepe, Gambero Rosso e Aceto di Visciole €14.00
, polpo cicoria e gnocco alla romana €24.00
, centrofolo viola alle erbe bruciate €26.00
, Spaghetti Carbonara €14.00
, Carrè di Agnello alle erbe bruciate €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Con Latte Di Cocco
, Octopus Carpaccio
, Polipo In Pinzimonio
, Con Porcini
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto