Pagina aggiornata 20/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Filetti Di Alici E Olive Nere a Roma - 1863 Locali Trovati | Aggiornato 17/10/2025

1863 risultati trovati per filetti di alici e olive nere a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 08:55

Stai cercando filetti di alici e olive nere a Roma? Abbiamo trovato 1863 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 17/10/2025 04:51

Top filetti di alici e olive nere a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: filetti di alici e olive nere Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di filetti di alici e olive nere a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di filetti di alici e olive nere a Roma

Qual è il miglior ristorante di filetti di alici e olive nere a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di filetti di alici e olive nere a Roma sono Olive Dolci, Dar Filettaro a Santa Barbara e Alice Pizza. Attualmente Olive Dolci è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 08:55

Dove mangiare filetti di alici e olive nere di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca filetti di alici e olive nere di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Emanuele Filiberto 140 e Largo dei Librari . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 08:55

Quanto costa mediamente mangiare filetti di alici e olive nere a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di filetti di alici e olive nere a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 08:55