Fillet of dried salted cod in batter: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Fillet of dried salted cod in batter

Dove mangiare Fillet of dried salted cod in batter a Roma

1. La Pratolina
85/100 (3307 valutazioni) - Consigliato da 145 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: L'Amatriciano €9.50 , Pinsa Ortolana €9.00 , Pinsa Genovese €10.00 , Dolce Pratolina €5.50 , Pinsa Ricotta Salata €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pinsa con la coppa , Gorgonzola , Mozzarella Fior Di Latte , Fillet of Dried Salted Cod in Batter , Supplì E Crocchette
Dicono di noi: Ero in giro per negozi con amici e decidiamo di pranzare con una pizza allora deciso di consultare TripAdvisor e devo dire sono stato fortunato nella scelta. La loro specialità è la Pinsa romana. Iniziamo con dei fritti misti fatti da loro molto buoni fatti da loro. Subito dopo prendiamo 4 pinse miste ed anche esse ben fatte è molto gustose. Consiglio vivamente di andare a provare la loro pizza e non solo.
Consigli questo ristorante?