Menù del ristorante:
Crostino di carpaccio di petto d'anatra affumicato in isalata di arancia €8.00
, Carpaccio di spada affumicato al naturale di Favignana €10.00
, Focaccia morbidosa vegetariana €8.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con panna al rum flambè €7.00
, Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cantabrico
, Aperitivo Vegetariano
, Spritz Con Tagliere Sfizioso Molto Buono
, Aperitivo Sfizioso
, Focaccia Con Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Posto consigliato da amici, ci siamo recati per fare un aperitivo. Abbiamo ordinato una crepes norcina e un tagliere di salumi e formaggi. Questo locale è il classico esempio che ancora oggi si possono inventare nuove pietanze: le crepes romane. Nel menù erano presenti anche la crepes
amatriciana, carbonara e cacio e pepe. Il personale è molto disponibile e preparato. Ci tornerò sicuramente.