Beef carpaccio with passito sauce: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Beef carpaccio with passito sauce

Dove mangiare Beef carpaccio with passito sauce a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Tartufo di Pizzo Calabro €7.00 , Pappardelle carciofi e guanciale €12.00 , Torta casareccia alla ricotta €6.00 , Bistecca di tonno rosso alla calabrese €18.00 , Polipetti di paranza affogati €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri All'amatriciana Di Mare , Gnocchetti All'astice Su Vellutata Di Zucchine , Tartare Di Tonno , Sable Passion Fruit Cream and White Chocolate , Burrata Di Andria
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?