Tagliolini cacio e pepe con granella di pistacchi e gamberi gobbetti: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con granella di pistacchi e gamberi gobbetti a Roma

1. Il Pancotto
84/100 (201 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Trittico di mare (moscardini in umido, salmone marinato e alici marinate) €10.00 , mela caramellata con pasta sfoglia e gelato alla vaniglia €6.00 , Antipasto misto della casa (polpette di melanzane, polpette di cavolfiori, bruschettine miste €8.00 , Gnocchi di zucca fatti in casa con fonduta di gorgonzola e noci €12.00 , Tagliata manzo danese al rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche E Mazzancolle , Risotto Alla Crema Di Scampi , Filetto Di Manzo Al Pepe , Risotto Alla Crema Di Gin Con Calamari Scampi Crudi Pepe Rosa E Liquirizia , Polpette Di Branzino Alla Cacciatora
Dicono di noi: Locale ben curato e arredato in modo sofisticato ma al tempo stesso moderno e giovanile come giovani sono i titolari e tutto lo staff ma non per questo meno esperti... Anzi sono tutti esternamente professionali e cordiali ma quel che conta di più è la qualità del cibo che devo dire è veramente ottima.... Dagli antipasti ai primi passando per i fantastici secondi e finendo con meravigliosi dessert è tutto davvero un trionfo di prelibatezze....... Super super consigliato
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