Menù del ristorante:
centrofolo viola alle erbe bruciate €26.00
, risotto broccoli e baccala €25.00
, Ostrica David Hervè €5.00
, Baccalà, Ceci Neri, Puntarelle e Stracciatella €26.00
, Gambero Rosso e Limone Grigliato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus Carpaccio
, Con Porcini
, Salad
, Spaghetti
, Con Latte Di Cocco
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto