Involtini primavera ripieni con scarola uva passa capperi e olive di gaeta: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Involtini primavera ripieni con scarola uva passa capperi e olive di gaeta a Roma

1. La Bottega Roma
86/100 (11825 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18–23
Menù del ristorante: Polpo croccante servito su purea di patate alla curcuma €15.00 , Petto di pollo in panatura di Corn Flakes servito con salsa agrodolce €12.00 , Flan di zucchine servito con fonduta di pecorino €7.00 , Pizzottella con crema di ricotta e finocchiona €5.00 , Cannolo scomposto €6.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Dolci Fritte Con Salsa , Involtini Di Cernia E Spinaci , Brownie , Patate Al Forno , Involtini Primavera Ripieni Con Scarola Uva Passa Capperi E Olive Di Gaeta
Dicono di noi: Questo ristorante è situato nel centro storico di Frascati (adiacente al quartiere San Rocco). Locale molto ben arredato curato nei minimi dettagli, personale gentile, servizio veloce e soprattutto ottima cucina. Ho mangiato un antipasto misto di ottima qualità, fettuccine con porcini & tartufo, ed infine il tiramisù che è stata una vera delizia. Consigliato per qualitá, pulizia e tradizione.
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