Menù del ristorante:
Tartare di tonno su latte di cocco, pomodorino dolce infornato e succo di basilico €11.00
, Polpo rosticciato, cavolfiore in due consistenze, salsa verde e pomodorini semi-secchi De Carlo €13.00
, Napoli incontra Roma €11.00
, "Duchessa" al farro - Birra del Borgo 33cl €6.00
, Soupe d'oignon e baccalà «Rafols» €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Alla Matriciana
, Pasta Alla Genovese
, Baccalà In Oliocottura Alla Livornese
, Coviglia Tipico Ma Non Facile Da Trovare Dessert Napoletano
, Antipasto Di Polenta
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto