Menù del ristorante:
Bombolotti Amatriciana €14.00
, gnocco gambero spinacino e guanciale €14.00
, Tataky di Tonno Marinato alla Soia, Salsa Tonnè, Cucunci e Mentuccia €22.00
, tortello pomodoro e basilico €14.00
, Babarielli al rhum, cremoso di mascarpone e limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Alla Mugnaia
, Spaghetti
, Sea Bass with Liver
, Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Tiramisù
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto