Menù del ristorante:
Bombolotti Amatriciana €14.00
, Il Piccolo Crudo: 1 Tartare di pesce 1 gambero rosso 1 ostrica 1 scampo €35.00
, Ravioli di Mela, Burro affumicato, Crema di Cipolla, Scampi e Cacao €20.00
, Carpaccio di capesanta €18.00
, Spaghetto Caprese allo Scoglio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
, Sea Bass with Liver
, Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Carbonara Dolce
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto