Menù del ristorante:
Baccalà al forno con velluta di ceci al rosmarino €22.00
, Fiori di zucca pastellati con mozzarella di Bufala e alici del Cantabrico €20.00
, Fiocco Parmense stagionata 18/24 mesi. €22.00
, Fiori di zucca pastellati €18.00
, Tagliata di frutta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brûlée
, Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Semifreddo Al Pistacchio
, Amatriciana
, Rotwein
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto