Menù del ristorante:
Ceviche Spada, cozze, vongole, *gamberi, platano (ricetta ecuadoriana) €18.00
, Carpaccio di tonno oppure di: ombrina, ricciola, spigola o orata (secondo disponibilità) €16.00
, Seadas €7.00
, *Moscardini in tempura o al guazzetto €13.00
, Grigliata mista di verdure €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce al sale
, Lobster
, Grigliata Mista
, Carpaccio
, Calamarata Ai Fiori Di Zucca Ricciola Zafferano Bottarga
Dicono di noi:
nel peregrinare del mio lavoro in pausa pranzo, ho scoperto questo ristorante nel quartiere Trieste, una perla dove sarà uno dei miei preferiti. un eccellente accoglienza del titolare con il pieno rispetto delle norme del covid, il tutto accompagnato con del pesce freschissimo e ben presentato,hanno anche una vasta scelta di vini. il prezzo è conforme alla qualità dei piatti! consigliatissimo.