Menù del ristorante:
Rack of lamb, foie gras, persimmon, hazelnuts and Ben-Ryè straw wine sauce €0.00
, Iberian pig, sweet and sour cabbage, bean puree, and tandoori chips €0.00
, Chestnuts gnocchi, venison ragout sauce, ”Radicchio tardivo-red chicory”and “Pecorino di Fossa” cheese €0.00
, Dorade fish fillet in salt crust, braised Trevigiano-radicchio-chicory, creamy potatoes and ginger mayonnaise €0.00
, Burrata, persimmon, spicy pork salumi-n'duja, and basil Risotto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Barolo
, Fragola
, Cappuccino
, Ostriche
, Risotto
Dicono di noi:
La terrazza del Mirabelle è sicuramente una delle più belle di Roma, e il panorama consente di sorvolare sul décor del locale, che è piuttosto kitsch e datato. La cucina riflette la stella Michelin assegnata al ristorante. Quello che invece è del tutto inadeguato allo standard (e ai prezzi) di un locale del genere è la cantina. Ci è stata servita (e addebitata) una bottiglia di bianco che aveva a dir poco tre dita di posa (roba che neanche il vinello del contadino) - trattandosi di cena a lume di candela non ci siamo resi conto del colore torbido del vino all’assaggio.
Davvero un peccato e una caduta di stile.
Come discutevamo con un cameriere (Veneto) di un altro prestigioso ristornate di Roma, nella capitale l’alta ristorazione semplicemente non esiste.
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