Tagliolini con olive pomodori secchi e pangrattato: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini con olive pomodori secchi e pangrattato

Dove mangiare Tagliolini con olive pomodori secchi e pangrattato a Roma

1. Al Cantuccio
84/100 (500 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–23:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo al ristretto di Barolo €26.00 , Dolce al cioccolato €6.00 , Meringhe €6.00 , Insalata caprese €8.00 , Fettucine della casa ai funghi porcini, prezzemolo fresco e oglio profumato all'aglio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Rollè Di Tacchino Con Prosciutto E Albicocche Fatte Essiccare Da Loro , Crostata Con Crema , Roastbeef Di Vitello Con Barolo , Raioli Gorgonzola E Radicchio Top
Dicono di noi: Veniamo accolti in un giardino che sembra far parte del Paese delle Meraviglie da due donne meravigliose, madre e figlia. Sorridono , scherzano, hanno fatto dell’accoglienza un’arte. Un posto incantevole, un salotto d’altri tempi. Piatti abbondanti dove partendo dalla tradizione ci si discosta senza mai cadere in accostamenti azzardati. Dolci meravigliosi. È stata una serata più che piacevole. Siamo usciti con la voglia di tornarci e condividere con altri una serata più che piacevole. A presto Carla, felice di averti conosciuta. Giorgia
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