Stringozzi cacio e pepe con gamberi e zucchine: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Stringozzi cacio e pepe con gamberi e zucchine

Dove mangiare Stringozzi cacio e pepe con gamberi e zucchine a Roma

1. Borgo degli Ulivi
81/100 (608 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Cordula arrostita con piselli €12.00 , Tagliere sardo €14.00 , Polpo su vellutata di patate €10.00 , Antipasto del Borgo €12.00 , Sorbetto €3.50
Suggeriti dagli utenti: Anelli Di Totano , Porceddu , Fragole Al Limone , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Antipasto
Dicono di noi: Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
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