Menù del ristorante:
Cordula arrostita con piselli €12.00
, Tagliere sardo €14.00
, Polpo su vellutata di patate €10.00
, Antipasto del Borgo €12.00
, Sorbetto €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Anelli Di Totano
, Porceddu
, Fragole Al Limone
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Antipasto
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto