Tartar di salmone con avocado e base kataifi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartar di salmone con avocado e base kataifi

Dove mangiare Tartar di salmone con avocado e base kataifi a Roma

1. The JKO' Restaurant
85/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–03:30
Menù del ristorante: Parmigiana di mare €10.00 , San Daniele ham D.O.P. with Bufala mozzarella cheese D.O.P. from Campania €15.00 , Gamberi al curry con riso pilaf alla lampada €27.00 , Chateaubriand alla brace e salsa bernese fatta da noi €50.00 , Eggplant roll with stringy mozzarella cheese of Sicily and touch of basil €10.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Al Salto , Linguine Au Homard , Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf Alla Lampada , Tagliatelle Con Pecorino , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Consigli questo ristorante?