Tagliolini cuochi e pescatori: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Tagliolini cuochi e pescatori

Dove mangiare Tagliolini cuochi e pescatori a Roma

1. Seacook
71/100 (1889 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Pasticciotto leccese €5.00 , Tartufi €2.50 , Ostrica "Perla del Salento" €3.00 , Grigliata della Baia €18.00 , Padella del pescatore €14.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari E Verdurine , Crudo Di Pesce , Polpo In Pignata , Padella Del Pescatore , Polpette Di Mare
Dicono di noi: Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza. VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Consigli questo ristorante?
2. Cuochi e Pescatori
80/100 (803 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Polpette Di Mare , Alici Fritte , Pesce Fresco , Polpo In Pignata
Dicono di noi: Beh apparte che siamo arrivati per primi e abbiamo ordinato per ultimi, guardando persone arrivare ,accomodarsi e mangiare prima di noi..quando è stato fatto presente siamo passati per i "rompiscatole", cibo il solito che si trova ovunque,non consigliato
Consigli questo ristorante?