Tagliatelle with ragu of wild pig: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle with ragu of wild pig

Dove mangiare Tagliatelle with ragu of wild pig a Roma

1. Ristorante Museo Canova Tadolini
80/100 (3476 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Tagliata di pollo in crosta di pistacchi €14.00 , Tagliolini al limone €10.00 , Spinach Salad- spinach, parmesan cheese, pine nuts and balsamic vinegar €12.00 , Soup of the day €10.00 , Insalata golosa . spinacino ,uovo mandorle tostate salsa acciughe salsa caesar e crostini pane al tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salmone , Coffee , Caffe Macchiato , Sea Bass , Prawn and Burrata Cheese Stuffed Ravioli in a Tomato Sauce Caper and Olives
Dicono di noi: Cucina eccellente personale simpatico e preparato Antipasti ricchi e saporiti con verdure grigliate i primi piatti tipici della traduzione e un ottimo dessert( tortino di cioccolato con caramello ) Prezzo adeguato al servizio e alla qualità
Consigli questo ristorante?