Menù del ristorante:
Selezioni di salumi e formaggi italiani e francesi €12.00
, Ceviche di ricciola con avocado e cipollotto €13.00
, Cubo di tonno in crosta di sesamo nero €19.00
, Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Carpaccio di manzo danese Angelo Feroci con germogli di soia e alga nori €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
, Scampi Crudi
, Prawns with Lemon
, Ceviche Di Ricciola
, Tartare Di Ricciola
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto