Selection of cured meat and matured cheeses: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Selection of cured meat and matured cheeses

Dove mangiare Selection of cured meat and matured cheeses a Roma

1. VyTA Enoteca Regionale del Lazio
81/100 (1170 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23:30
Menù del ristorante: Benvenuto dello Chef €45.00 , Sfera di Tiramisu con spuma di Caffè alla Sambuca Vecchia della Ciociaria €10.00 , Monte Bianco con Castagne viterbesi al profumo di Timo €10.00 , Spaghetti alle vongole del Lago di Paola €14.00 , Tartare di Pescato del giorno con gel di Melograno, sedano marinato e insalatina idroponica €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mattonella Di Gamberi Rossi , Bread , Tonnarelli burro alici e burrata , Beef Tartare , Petto D'anatra Con Zucca
Dicono di noi: La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?
2. Palatium
75/100 (1228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Gricia , Pesce , Alici Fritte , Spaghetti Con
Dicono di noi: Locale pretenzioso ma anche raffinato. Ovviamente ottima la selezione dei vini e molto raffinato il menù che viene presentato con stuzzichini e piatti particolarmente ben scelt e gustosi. Il prezzo elevato è giustificato dalla location al centro di Roma.
Consigli questo ristorante?