Menù del ristorante:
Antipasto Corno d'Africa (tris di antipasti con involtini asmara, sambussa e falafel) €6.00
, Falafel (delicate polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla e aglio) €4.00
, Dessert della casa €3.50
, Sambussa (fagottini di pasta sfoglia farciti con carne macinata o lenticchie) €4.00
, Gored Gored (bocconcini di manzo appena saltati con awaze e burro tradizionale) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Sesamo
, Antipasto Africano
, Enjera Be D'oro
, Caffè
, Eritreisches Bier
Dicono di noi:
Ristorante eritreo a Roma, zona Termini.
Caratteristico in quanto si mangia senza posate ma il cibo si prende con il tipico pane “africano”.
Tutto molto buono e gustoso a prezzi contenuti.
Sicuramente consigliato
Delizioso il vino della casa.
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