Menù del ristorante:
Fritto misto di pesce di Porto Santo Spirito su mousse di avocado fresco e maionese al lime €14.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Piccola cheesecake con gelato alla fragola €5.00
, Spinacetti, ananas e semi di girasole €5.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Gillardeu Francia
, Suino Iberico
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Cotoletta
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto