Passatelli asciutti con frutti di mare: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Passatelli asciutti con frutti di mare

Dove mangiare Passatelli asciutti con frutti di mare a Bologna

1. Matusel
90/100 (2289 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Capesante al forno €12.00 , Raviolini ripieno di cernia con frutti di mare €12.00 , Soutè di cozze e vongole €11.00 , Zuppa inglese €4.00 , Piatto composto di pesci marinati €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Al Ragu , Ravioli Ripieni Di Cernia Con Frutti Di Mare , Pepata Di Cozze , Passatelli Asciutti Con Frutti Di Mare , Lasagna Al Forno
Dicono di noi: Eravamo in 4. La cosa subito sgradevole è stato il posto a sedere dove praticamente passeggia la gente. In tempo di covid non è il massimo. Abbiamo preso due menù del giorno, a 10 euro, di terra. E due tagliatelle semplici al ragù. Il servizio è stato veloce. Non erano male, anche se non ho gradito la presentazione del menù di terra in un unico piatto. Potevano quanto meno usarne due più piccoli e farli uscire come un semplice primo e secondo. Ottimo per un pranzo rapido e per chi vuole spendere poco. Probabilmente torneremo.
Consigli questo ristorante?