Menù del ristorante:
Tazza di Salumi, Crescentine Fritte e Squacquerone €12.00
, Insalata di Fagioli Agro, Nocette di Agnello, Insalata di Riso Dolce €24.00
, Pasta Patate e Provola con Tartare di Gamberi, Olio al Prezzemolo e Sale Grosso €18.00
, Panna Cotta al Profumo di Mandorla, Composta di Albicocche, Marron Glacé e Crumble al Caramello €14.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente, Biscotto Salato e Composta di Visciole €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Manzo
, Cocktail Di
, Acqua
, Tortellini Fonduta Di Parmigiano Reggiano
, Tortino Di Melanzane E Bufala
Dicono di noi:
Siamo stati al famoso “fourghetti” spinti dalla curiosità di provare la cucina ispirata dal mitico chef Barbieri.
Menù degustazione per due, che dire?
tartare di fassona con crema di melone ricotta e basilico ottima! Eccezionale anche il dessert (gelato con crema pasticciera). Nel complesso tutto ottimo, prezzo giusto (65 euro a testa - bevande extra ) e servizi adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto