Menù del ristorante:
Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese €9.00
, Fagottino di Parmigiana con pomodorini confit €9.00
, Valeriana, pesche e semi di zucca €5.00
, Tortino al cioccolato Biskelia con cuore al pistacchio e gelato alla menta €7.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Polipo
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Ostriche Gillardeu Francia
, Cotoletta
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto