Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
, Rivisitazione della Parmigiana di melanzane con bufala, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini confit e polvere di Parmiggiano Reggiano disidratato €11.00
, Crème Brulèe al pistacchio di Bronte su crema inglese e perle di cioccolato €7.00
, Sorbetto al Mango €6.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Pistacchi E Gambero Crudo
, Piadina Con Tartare
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Cotoletta
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto