Menù del ristorante:
Filetto di manzo Angus irlandese con sale affumicato di Halem Mon e perle d'aceto Balsamico di Modena €20.00
, Brownies con gelato alla crema e crumble di frutta secca €5.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
, La nostra lasagnetta di caprese, crema di pomodorini pachino, spuma di bufala di battipaglia e cialda al pane carasau €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di pesce tutte
, Cotoletta
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto