Regional charcuterie platter: il migliore a Bologna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Regional charcuterie platter

Dove mangiare Regional charcuterie platter a Bologna

1. Buca San Petronio
81/100 (3264 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Abbracci al Mascarpone con Pistacchio di Bronte €6.00 , Torta al cioccolato con scorzetta di arancia confit €6.00 , Pere al Sangiovese con gelato alla crema Gran Bologna €6.00 , Gnocchi di Patate, Friarielli e Vongole €13.00 , Polpo al Vapore, servito con patate e Salsa Salmoriglio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bottoni Di Lucio Dalla , Spaghetto Al Torchio Con Pomodoro E Basilico , Tiramisù , Tagliatelle Al Ragù O Ai Funghi Porcini , Vino Bianco
Dicono di noi: ho mangiato con mia moglie in questo locale recensito molto bene, all'arrivo siamo stati accolti da una ragazza del personale che ci ha accompagnato ad un tavolino di dimensioni minime (non superava il metro quadrato), dopo di che siamo entrati nel meccanismo, catena di montaggio, perfettamente oliato, attesa minima nonostante i tavoli tutti occupati, servizio professionale. Abbiamo mangiato un antipasto costituito da due tristi fette di pane con funghi e spuma di mortadella (Parte delle fette erano senza guarnizione), un piatto di tortellini (buoni) ed una porzione di Belanzoni con ripieno di mortadella (insulsi), acqua, due piccoli panini come coperto il tutto per 42 Euro (1 lt di acqua a 3,50 euro)
Consigli questo ristorante?