Menù del ristorante:
Verdure dell'orto grigliate €5.00
, Sorbetto Fragola €6.00
, Risotto di Vialone Nano IGP ristretto di limone, mantecato con gelato al pesto di basilico e uova di trota salmonata €14.00
, Spaghetto alla chitarra su crema di zucchine croccante di speck e crudo di gamberi €12.00
, Agnello delle Shetland cotto a bassa su crema di sedano rapa, scalogno caramellato e maionese al pomodoro fresco €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Tiramisù
, Ostriche Gillardeu Francia
, Tortino Cuore Morbido Di Cioccolato Bianco Valrhona Con Gelato Agli Arachidi Salati
, Tortellini Burro E Jamon Serrano
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto