Menù del ristorante:
Ravioletti ripieni di cacio e pepe con pane aromatico €9.00
, La nostra idea della rivisitazione del cioccolatino Majani Fiat €7.00
, Tortelloni ripieni di topinambur, porro su Parmigiano Reggiano nelle sue diverse consistenze €12.00
, Battuta di manzo al coltello allevato ad erba medica avvolto in alga Nori, pipetta di vodka e gelato senape e lampone €13.00
, Semifreddo al Pistacchio con cioccolato caldo e crumble €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Brut
, Mini Hamburger Di Kobe
, Gelato Al Pistacchio Di Bronte Glassato Al Cioccolato Bianco Valrhona
, Cotoletta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto