Menù del ristorante:
Trancio di ricciola (tonno, spada, ombrina) in salsa all’arancia, zenzero in sfoglie, purea di tuberi (patate americane, viola, rosse) alla curcuma €22.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Chesnut with Whipped Cream
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Bianchetti
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Cubotti baccalà cacio e pepe
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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