Menù del ristorante:
Frozen mojito €5.00
, Trancio di ricciola (tonno, spada, ombrina) in salsa all’arancia, zenzero in sfoglie, purea di tuberi (patate americane, viola, rosse) alla curcuma €22.50
, I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Mont Blanc
, Mozzarelline Al Tartufo
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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