Classifica dei migliori ristoranti a Torino

Scegli il ristorante più adatto a te

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Fiorentina Farinata Agnolotti Pesce Pizze Sushi cozze bollito Maialino margherita vitello tonnato Arancini fritto Grigliata di carne gnocchi Hamburger Spaghetti Pastiera Risotto Tramezzini Tarte tropézienne pizza margherita Fritto misto di pesce Fajitas Pizza gourmet Nuvola Pasticceria Pollo Pasta battuta di fassona Tagliere Funghi Antipasti Ravioli brasati Pizza kebab Fritto di pesce Pasticcini Dolci Cannoli Grigliata di pesce Pasticciotto Ravioli patatine Spaghetti di Soia Kebab Salatini Conchigliette alla boscaiola Panini Plateau royal Spritz Spaghetti allo scoglio Bunet Double cheesburger Meringata Gianduiotti ramen primi piatti Frittura Involtini primavera Frutta martorana Ostriche Pasticceria fresca Pollo con mandorle Insalatona spaghetti soia Tartare Arrosto tagliolini Insalata cervello fritto carbonara PASTIERA NAPOLETANA MACARON Toast Tagliolini al tartufo Filetto Bubble tea Spaghetti ai frutti di mare Cocktail Brioche Pasta al forno LASAGNE Spaghetti con le vongole Grigliata pesce Piadina Paella di carne Empanadas Torta Lasagna torta alla frutta Arrosticini Caffè Farinata farcita Spaghetti cacio pepe tortellini in brodo Muffin Linguine Bugie Tramezzino Fritto misto pesce Ravioli a vapore Pinsa fritto misto piemontese stracotto con patate al forno Focaccia Parmigiana insalata caesar Gambero con pasta kataifi Calamari al limone Marinara Struffoli pasta con cozze Uova di Pasqua Calamari alla griglia Biscotti al finocchietto Diavoletto vitello bambù e funghi pizza 4 stagioni Cherry bomb Pizza alla bagna cauda frittura pesce Sarde alla beccafico Tagliere di formaggi Plin Spicy Tori Guatemala Agnolotti al sugo di arrosto Scialatiello ai frutti di mare Granita ai gelsi neri Sfogliatelle Spaghetti alla chitarra brasato al barolo Pizza diavola crema catalana Panettone Guancia di maiale Stinco Cervella Bacon panino Insalata russa vegan Orecchiette TAGLIATA DI SCOTTONA Pâté Focacce Linguine in crosta meucci scrocchiarella Baccalà Falafel Spaghetti vongole e bottarga tonno frittura di mare pizza alla carbonara Cheesecake Frittura mista Banana split Coppetta Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Pulled pork Bollito alla piemontese trippa SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Bocconcini di pollo al curry Pad thai Pizza padellino Verdure insalata di Baccala' Tonnato patate al forno Crostini salciccia Hanburger Riso con latte Raviolo classico con sugo Bevande Pesce al cartoccio alla ligure Ratatouille Gelato alla menta Tajarin al burro crudo Insalata di salmone Antipasti misti Fregola Babà pizza napoli Pistacchiosa Pizza valdostana Pasta alla carbonara Zeppole Ramen miso hamburger di cervo crudo Cinghiale Sformato di quinoa Plin al sugo d'arrosto Pizza con bordo ripieno vittello tonnato torta pere e cioccolato Cappuccino Pizza al salamino Sashimi Picanha Rosticceria Frittura calamari risotto ai funghi Ravioli al plin con sugo di arrosto Tramezzino con bagna cauda Gamberi fritti Karagee donburi Calamari ripieni Verdure di stagione Cozze alla diavola torta cuore Agnolotti con il sugo d’arrosto TagliaTelle al ragù Sushimi Gunkan Maiale in agrodolce Piatti spagnoli Noodles Agnus con funghi porcini tortellini al brodo langarola Uramaki Uedro sarde in saor merluzzo canadese Pizza salsiccia Cannolo siciliano briosche Insalata con pollo alla piastra Riso con gamberi Pizza regina Frittura di paranza melanzane amatriciana Carne Gelato Ravioli al ragu' Torta trapezzien Grigliata riso ai 5 profumi brioches Panino hamburger Mojito Agnolotti ai 3 arrosti Zabaione Pizza gamberi e salmone Tacos Flan Matriciana Insalata russa Nigiri di salmone Pizza Napoletana Piatti a base di pesce Carne cruda torta pesche e amaretti Sorbetto ai fichi La parrillada Jeera rice Panino Gamberetti Tagliolini ai funghi Cioccolata calda Pão de Queijo Burritos Risotto crema scampi brasato Spaghetti alle vongole Tempura Colomba cacio e pepe Arancine Pasta fresca con polpa di granchio Guancia di vitello brasata al Barolo Croissant Panino con merluzzo e crema di zucchine Tagliolini ai mirtilli pizza al padellino Polletto Plateaux royal insalate miste Scaloppine al limone SEadas Polenta concia Panettone nuvola di ghigo gelati Antipasti di pesce crudo Prosciutto e funghi Salsicce lepre Puccia uramaki Zuppa di pesce Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti cinesi tirati a mano Zucca long island Agnolotti con ragù di salsiccia Tiramisù bagna cauda Pizza al metro Capretto gamberetti in salsa piccante Pizza e panuozzo Ravazzata Riso alla Cantonese waffle Piadine Morcilla Focaccia con stracchino Gelato al chilo Pizza patate Olive Coppetta baby Apericena Torta gelato Cannoli siciliani Gelato gusto Rosine Patata al pesto genovese GUANCIA E PUREA Chiacchere Cono gelato pesce spada crepes brie e noci Bbq burguer Gnocchi di riso gamberi e verdura Bombolone al pistacchio Polpo fantastico Calzone POLENTA Zeppola Agnoletti salati Bombette Ravioli di gamberi Aperitivi Insalata di polipo e carciofi rostelle Patata al polpo Amaretti Fritto misto alla piemontese Specialini Torciglione agnololotti di carne Spirtz Piatto eritreo Ravioli al vapore Quaglie carne frollata Mici Panuozzo Bollito misto Panino panelle Gyros Pollo alle mandorle Riso della felicità Panozzo Pandoro Caciucco Hamburger e birra carciofi Uova al cioccolato Agnolotti alla piemontese Birra Agnolotti del plin Pizza al tegamino Maltagliati fagioli e cozze Pasta al pesto Plateau di conchiglie e crostacei Ravioli verdi ai gamberi Pesce crudo Pasta con ragù di pesce Antipasto misto mare Adobo de chancho Plato royal Crepes Adonis pasta ai frutti di mare Menù tradizionale Pistacchio Pasta fatta in casa Fritto calamari e gamberi Destinata farcita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schiacciata Souvlaki Pannacotta Uramaki Sake Avocado Amatriciana Zuppa Agro Piccante Yaki Udon Zuppa di Mais con Pollo Hot dog Mousse al cioccolato Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Delizia al Limone Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Spaghetti alle Cozze Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Monte Bianco Futomaki California Zabaione Tofu in Salsa Piccante Pizza Bufala Foie gras Pizza Wurstel e Patatine Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Chirashi Tekka Don Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Agnolotti con Panna e Prosciutto Pizza Boscaiola Pizza al Salmone Gelato Spaghetti di riso con manzo Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Pollo al Limone Farinata Onion Rings Saltimbocca Pizza Vegetariana Pizza Napoletana Sashimi misto Ebi Gyoza Club Sandwich Vitello Tonnato Soufflè al Cioccolato Agnolotti Antica Ricetta Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Pizza Calabrese Pizza Nutella Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Pizza Fritta Insalata Primavera Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Pizza Trevigiana Puttanesca Pizza Salamino Spaghettoni alle Vongole Veraci Pizza Patatosa Risotto alla marinara Pizza Gustosa Hosomaki Avocado Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Risotto con asparagi Insalata con gamberi Pizza Bismark Pizza ai Porcini Bagel Pollo con Verdure Miste Dolce del giorno Uramaki Spicy Salmon Merluzzo Panino con Salsiccia Piatto Cotoletta di Pollo Gamberoni alla Griglia Temaki Spicy Tuna Spaghetti al ragù Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Pollo con Funghi e Bambù Pizza Gamberetti e Rucola Panzerotto Carpaccio di Tonno Grigliata mista di carne Tempura Udon Sorbetto Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Ravioli di Gamberi al Vapore Torta Uramaki Tiger Roll Branzino alla griglia Verdure grigliate Tagliere di salumi e formaggi Risotto ai Frutti di Mare Torta della nonna Pollo Tandoori Spaghetti con Crostacei Agnolotti di bue alla piemontese Pizza Bomba Pollo con Bambu e Funghi Sake Maki Pizza Autunno Pizza Toscana Risotto con Gamberi e Rucola Nigiri Tako Grigliata Tiger roll Pollo alle Mandorle Pizza Delicata Verdure alla Griglia Ravioli alla Griglia Pizza Braccio di Ferro Cotoletta Impanata Agnolotti del Plin con Vero Fassone Pizza Salsiccia e Funghi BRANZINO Spaghetti al Tonno Kaisen Salad Chirashi Sake Don Omelette con Gamberi Tempura di Verdure Ramen con Misto Carne in Brodo Gianduia linguine alle vongole veraci Riso con Pollo Bolognese Abbacchio Pizza Parigina Hot Dog Pizza Salsiccia e Friarielli Carbonara Risotto Verdure Pastellate Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti con Frutti di Mare Burrata Tortellini al Ragù Agnolotti del Plin al Castelmagno Risotto agli Asparagi Spaghetti all'amatriciana Pizza Paesana Tagliatelle Integrali Pescatora Pizza Nduja Calzone Fritto Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Tapas Brownie Pizza Capricciosa Costine di maiale Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Risotto alla Milanese Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Gunkan Ikura Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Agnolotti Pizza Pugliese Caserecci Neri con Sugo di Vongole alla Marinara Calzone Birra artigianale Tonno Pizza Saporita Chips Pizza Luna Risotto ai Formaggi Hosomaki Fritto Agnolotti Paesani con Burrata Chardonnay Morellino di Scansano Steak tartare Panzerotto al Forno Goma Wakame Lasagne Spaghetti di Soia alle Verdure Agnolotti del Plin Burro e Salvia Ravioli di Verdure al Vapore Pizza Bacon Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Pizza al Prosciutto Crudo Nigiri Unagi Spaghetti di Soia con Verdura Mista Menù Cotoletta di Pollo Panna Cotta Spaghetti di Soia con Verdure Miste Verdure di stagione Pizza Wurstel Antipasti Formaggi Olive all'Ascolana Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Tortellini Crocche di Patate Pizza Napoli Risotto Piemonte Insalatona Caprese Chirashi Ceviche Taco Insalata di Pollo Ostriche Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Hosomaki Ebi Maki Sashimi di salmone Calzone Kebab Gnocchi di Riso con Verdure Risotto alla pescatora Moussakà Insalata Verde Gamberi al Curry Tartufo Bianco Pizza Marinara Tagliatelle con Noci e Panna Fish Burger Pecorino 'Nduja Caesar Salad Spaghetti allo scoglio Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Lasagne al Forno Kebab Pizza Primavera Panna Cotta ai Frutti di Bosco Ravioli di Verdure Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Pizza Prosciutto e Funghi Lasagne alla borragine e tofu Dragon roll Spaghetti all'Arrabbiata Quiche Agnolotti al sugo d'arrosto Nuggets di Pollo Bucatini Frittura di calamari e gamberi Tartare di Salmone Sake Tataki Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Pizza Pulcinella Uramaki Sake Tagliatelle al Pomodoro Aragosta Pizza con Nutella Uramaki Vegetariano Risotto con Frutti di Mare Anelli di Cipolla Insalata Frittura di calamari Yaki meshi Germogli di Soia Saltati Focaccia Primavera Riso con Gamberi Spaghetti di soia Gohan Bocconcini di Pollo Birra Heineken Risotto Gamberetti e Salmone Petto di pollo Spaghetti di riso con manzo e verdure Polpo Ebi Parmigiana di Melanzane Vitello tonnato Pollo in Salsa Piccante Hosomaki Ebi Hosomaki Kappa Vaschetta Kebab Frutti di bosco Toast di gamberi Chili con Carne Chicken Salad Spaghetti con Cozze Salmone alla Griglia Temaki Tonno Calzone Napoletano Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Spaghetti di Riso ai Frutti di Mare Spiedini di Gamberi Spaghetti di Riso con Pollo Insalata Caprese Ramen Scialatelli alla Gricia Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Panini Menù Cotoletta Scialatielli alla Gricia Noodle Uramaki Rainbow Chicken Crocchetta di patate Linguine all'astice Chirashi Misto Bruschette Piadina Kebab Nigiri Salmone Gamberoni alla Piastra Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Pizza Bufalina Agnolotti della nonna al ragù Pizza Funghi Freschi Pizza Zingara Pizza alle Melanzane Cozze alla marinara Nigiri Kani Ravioli di gamberi Cotoletta Texana Chicken Nuggets Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Filetto di manzo Cheesecake Ananas Fresco Chicken Tikka Chirashi Tonno Insalata di Tonno Piadina con Nutella Carpaccio di bresaola Fritto Misto di Pesce Spaghetti Spaghetti di Riso al Curry Tagliatelle Piatto Kebab Spaghetti di Soia con Carne Tritata Club sandwich Hosomaki Kappa Maki Nigiri Amaebi Torta al cioccolato Pizza alla Rucola Supplì Pizza Trevisana Tortellini Prosciutto Crudo con Panna, Prosciutto e Zafferano Carrettiera Nigiri Ebi Germogli di Soia Involtino Primavera Spaghetti di Riso con Verdure Nigiri Unaghi Spaghetti alle Vongole Insalatona Pizza Salame Dolce Risotto al Pomodoro Pizza Genovese Spaghetti di Riso con Verdura Mista Panino Vegetariano Risotto ai Quattro Formaggi Focaccia con Nutella Pizza Messicana Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Spaghetti di Soia con Curry Pizza Crudaiola Cozze Lasagne alla Bolognese Cotoletta Risotto al Radicchio Filetto Tagliatelle con Frutti di Mare Spaghetti di Riso alla Hong Kong Spicy tuna Pizza Campagnola Pesce Spada alla Griglia Tempura Ebi Paella Pollo Palak Paneer Sashimi Tonno Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Occhio di Bue Petto di Pollo alla Griglia Spaghetti alle vongole veraci Calamari Fritti Temaki Spicy Salmon Menù Panino Kebab Zuppa inglese Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Ortolana Verdure Miste Spaghetti Fritti con Verdure Maiale con Funghi e Bambù Spaghetti Giapponesi con Verdure Gamberi con Sale e Pepe Pizza Emiliana Pollo con Anacardi Risotto del Pescatore Pizza alla Salsiccia Agnolotti al sugo di arrosto Mozzarelline Fritte Ali di Pollo Mimosa Grigliata di pesce Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Ravioli di Carne al Vapore Risotto Ananas Pizza ai Frutti di mare Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Antipasto di Mare Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Pizza della Casa Arancino Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Panino Hot Dog Pizza al Tonno Nigiri Suzuki Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Pizza Salamino piccante Focaccia con Prosciutto Crudo Pollo al Curry Ragù Pizza Regina Uramaki Maguro Spaghetti di Grano con Verdure Miste Agnolotti del plin al sugo di arrosto Agnolotti in salsa di noci Ribolla Gialla Falafel Tagliatelle con porcini Macedonia di Frutta fresca Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Lasagne Vegetariane Focaccia Bianca Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Zucchine Grigliate Agnolotti al ragù Zuppa di Miso Focaccia Semplice Sashimi Amaebi Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Sashimi Salmone Pizza Zola e Noci Spaghetti di soia con manzo e verdure Gamberetti Fritti Salsiccia e Cipolla Pizza Olive Calamari alla Griglia Peperonata Chicken Curry Tortino al cioccolato Falanghina Riso Cantonese Pollo con Patate Tagliatelle con Pollo Saltate Spaghetti di Soia con Pollo Zuppa di Wanton Pizza Diavola Insalata Greca Tartufo Nero Tiramisù classico Cotoletta di Pollo Spaghetti cinesi saltati Tagliatelle ai Frutti di Mare Nigiri Sake Speedy Pollo Bresaola, Rucola e Grana Pizza San Daniele Dolce della Casa Temaki Ebiten Pizza 4 Stagioni fritto misto Insalata di polpo Tagliatelle al Ragù Hosomaki Tonno Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Pizza Ricotta Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Sunomono Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Tagliatelle con Verdure Panino Kebab Agnolotti alla piemontese Wakame Millefoglie Filetto al pepe verde Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Pizza Biancaneve Spaghetti di Riso alle Verdure Hamburger di chianina Cassata Siciliana Pesce Lasagne al Pesto Nigiri Tai Spaghetti con Verdure Uramaki Ebiten Cocktail di gamberi Uramaki Spicy Tuna Pinot Grigio Cotoletta alla milanese Focaccia Agnolotti Piemontesi al sugo d'arrosto Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Spaghetti Giapponesi con Gamberi Stracciatella Udon in Brodo Spaghetti con Astice Pizza Campana Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Carbonara Pizza Trentina Spaghetti di Soia con Gamberi Anatra Uramaki Dragon Roll Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Kebab Pancake Bruschetta Toast Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Zuppa di pesce Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Milanese Spaghetti di Soia con Pomodoro Chicken tikka masala Succhi e frullati Pizza ai Gamberetti Spaghetti con Vongole Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Pizza Contadina Sorbetto al limone Arancini Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Tagliere di Formaggi Pepata di cozze Risotto al Ragù Patatine fritte Agnolotti Dello Chef Focaccia al Crudo Macedonia Spaghetti di Riso con Carne Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Agnolotti Lardo e Rosmarino Samosa Pizza Montanara Melanzane Grigliate Cannoli Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Orata alla Griglia Affettati misti Pizza al Prosciutto Agnolotti alla monferrina Focaccia Dolcetto d'Alba Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra California Temaki Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Cannolo Siciliano Crocchette di Pollo Patapizza Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Spaghetti di Riso con Misto Mare Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Zuppa di pesce Mezzaluna Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Ravioli di Carne Meringata Tempura Moriawase Agnolotti del Plin alla Bolognese Mozzarella Sticks Cotoletta Zerograno Gelato Fritto Spaghetti di riso Tagliatelle Temaki Ikura Pizza al Cotto Brunello di Montalcino Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Frutta di Stagione Curry verde Veggie Burger Pizza Romana Pad Thai Dolci della casa Spaghetti Cinesi alla Piastra Pizza Panna e Speck Cheeseburger Agnolotti Pizza Tirolese Scaloppine al Limone Cheeseburger Agnolotti di burrata Spaghetti al pomodoro Maiale in Salsa Piccante Pizza alla Bresaola Pizza Siciliana Tagliatelle ai Funghi Porcini Pizza alle Zucchine Tortellini in Brodo Agnolotti al sugo d’arrosto Nigiri Tonno Lasagna Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Pizza alle Verdure Piadina Sushi Misto Tagliatelle Primavera Spaghetti Mari e Monti Agnolotti al Barolo Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Gamberi con Bambù e Funghi Tagliatelle alla Buongustaia Cheesecake Spaghettini di Soia Pizza Fantasia Spaghetti di Riso con Gamberi FUTOMAKI Verdure Miste Saltate Ebi Tempura Pollo Pinot Nero Crocchette di Patate Crocchette Gamberi Fritti Calzone Classico Melanzane alla Parmigiana Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Pizza allo Speck Arancini Tempura Mista Waffle Sake Pizza Girasole Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Raclette Agnolotti al Pomodoro Penne o Spaghetti alla Carbonara Granchio Pizza Mediterranea Frattaglie Risotto in camicia di porri Pizza Tonno e Cipolla Tonnara Mascarpone Waffle e crêpe Agnolotti al Castelmagno Pizza Funghi Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Uramaki Miura Zuppa Agropiccante Agnolotti della Tradizione Piemontese Tagliatelle con Pomodoro Insalata Mista Involtini Primavera Baklava Mari e Monti Wanton Fritti Pasta Maiale in Salsa Agrodolce Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Ramen in Brodo con Frutti di Mare Pollo con Ananas Pizza Crudo Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Cheese burger Spaghetti di Soia con Granchio Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Gamberetti Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Sbrodolone Gunkan Spicy Tuna Agnolotti con Ricotta ed Erbette Gamberi con Funghi e Bambù Panino Hamburger Spaghetti alla Carbonara Bruschette miste Pizza Vulcano Pizza Carciofini Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Alette di Pollo Risotto con Funghi Porcini Asahi Pizza al Prosciutto Cotto Ramen con Misto Pesce in Brodo Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Roll Kebab Spaghetti vongole veraci Spaghetti Udon con misto mare e Curry Spaghetti con Gamberi Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Spaghetti di Soia con Vitello Orzo Vongole e Asparagi SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO Pizza al Gorgonzola Pizza Brie Cotoletta di Maiale Tagliatelle alla Carbonara Nigiri Avocado Arrabbiata Gyros Gamberi alla Piastra Spaghetti Giapponesi con Carne Pizza Scamorza Tekka Maki Manzo Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Carpaccio Misto Anatra con Funghi e Bambù Agnolotti del Plin Dello Chef Hosomaki Tekka Maki Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Gunkan Tobiko Pastiera Napoletana Spaghetti Pomodoro e Basilico Risotto alla Parmigiana Pizza Pancetta Hosomaki Salmone Spiedini di Pollo Tiramisù della Casa Mozzarella di Bufala Pizza Ricotta e Spinaci Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Carciofi Spaghetti con Aglio e Peperoncino Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Nutella fritta Spaghetti ai frutti di mare Polenta Grigliata mista Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Cheese cake Linguine allo scoglio Kappa Maki Parmigiana Tartara di Salmone Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Yaki Soba Tempura Soba Profiteroles Zuppa di Cozze Pizza Stracchino e Rucola Calzone Farcito Chele di Granchio Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Anatra Arrosto Riso Saltato con Verdure Pizza Valtellina Fajita Pizza Mare e Monti Spaghetti di grano Pizza Kebab Spinaci al Burro Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Agnolotti Paesani Uramaki Spicy Sake Cacio e Pepe Pizza Sfiziosa Spaghetti vongole e asparagi Tiramisù fatto in casa Pollo fritto Dorayaki Hosomaki Avocado Maki Temaki Sake Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Olive Ascolane Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Pizza Golosa Impepata di cozze Pizza Affumicata Pizza Inferno Uramaki Philadelphia Ravioli al Vapore Pizza Pazza Pizza Paradiso Pizza Mortadella Tagliata di manzo Pizza alla Nutella Chirashi Salmone Hosomaki Sake Yaki tori Chicken Burger Tartara di Tonno TONKATSU Tempura di Gamberi Calzone 4 formaggi Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Uramaki Rainbow Roll Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Pizza Quattro Stagioni Agnolotti del Plin alla Sorrentina Agnolotti Paesani Burro e Salvia Jalapenos Patatina Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Pizza Sorrentina Pizza Zola Maguro Focaccia Vegetariana Pizza Tartufata Mozzarella in Carrozza Ramen in Brodo con Pollo Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Piadina Falafel Bismarck Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Yakitori Gnocchi alla sorrentina Tonnata Focaccia Caprese Temaki California Yasai Tempura Gunkan Spicy Salmon Insalata Mediterranea Nigiri Branzino Spaghettino Ischia Ponte Doner kebab Calamari Nuggets Calzone Napoli Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Mozzarelline Impanate Sushi Sake Ramen in Brodo Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Bacon Cheeseburger Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Fiori di zucca Piatto Falafel Ravioli di Carne alla Griglia Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Pollo in Salsa Agrodolce Riso alla Cantonese Pesto Babà Caponata Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Tartare di Tonno Totò Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Tortellini Panna e Prosciutto Cotoletta di Maiale alla Griglia Crema Catalana Spaghetti al Cartoccio Insalata di Mare Futomaki Fritto Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Bistecca alla fiorentina Carpaccio Hosomaki Sake Maki Pollo con Mandorle Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Gamberi in Salsa Agrodolce Spaghetti di soia piccanti Hamburger Arancini di Riso Focaccia Classica Tartufo Pollo con Peperoni Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Pane Cinese Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Manzo al Curry Bacon Burger Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Agnolotti con Burro e Salvia Futomaki Ebiten Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Focaccia Liscia Greco di Tufo Spaghetti di Riso con Verdura Focaccia con Crudo Sashimi Suzuki Guazzetto di Cozze con Vongole Sashimi Maguro Pizza Texana Tiramisù Pizza Porcina Tagliatelle all'uovo Maiale con Bambu e Funghi Creme Caramel Gyoza Panino con Cotoletta Tagliatelle alla boscaiola Harumaki Sashimi Nigiri Maguro Carpaccio di Salmone Pizza Radicchio e Gorgonzola Torta di mele Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Pizza Salame Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Pizza Italiana Pizza Americana Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Calzone Vegetariano Temaki Salmone Maiale Spaghetti Udon Saltati con Verdure Pizza 4 Formaggi Gamberi in Salsa Piccante Curry Agnolotti Burro e Salvia Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Tagliatelle con Gamberi Spaghetti con Scampi Pizza Rossa Temaki Ebi Quattro Formaggi Chicken Wings Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Saracena Pizza ai Peperoni Riso al Curry Anatra all'arancia Riso Saltato con Gamberi Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Burrito Risotto ai Funghi Panino Caprese Sashimi Sake Gazpacho Torte Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Tagliatelle Dello Chef Birra Asahi Grigliata Mista di Pesce Gewurztraminer Risotto alle Cozze Cotoletta alla Milanese con Patate Crepes Chicken Biryani Agnolotti al Sugo Gamberi Riso con Verdure Risotto alla Valenzana Agnolotti del plin Apple Pie Pizza ai Funghi Porcini Nuvole di Drago Hosomaki Tekka Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Cocco ripieno Penne all'arrabbiata Pollo alla Piastra Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Ramen Risotto Zucchine e Philadelphia Agnolotti alla Contadina Spaghetti di Soia con Verdure Muller Thurgau Pizza Rustica Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Temaki Maguro Spaghetti di Soia con Carne Maguro Tataki Tagliere di salumi Pizza Margherita Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Caprese Spaghetti di Riso con Verdure Miste Spaghetti di soia con pollo e verdure Calamari Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Lasagne Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Spaghettini di Riso Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Uramaki California Pizza Norcina Tempura Tiramisù Semifreddo al torroncino Patatine Porchetta Agnolotti del salumaio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Steakhouse Enoteca Birreria Pub Rosticceria Agriturismo Braceria Pasticceria Insalateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Sudamericana Grill Birreria Messicana Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Brasiliana Spagnola Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Britannica Africana Ristoranti con bar Pakistana Greca Centro europea Hawaiana Ligure Persiana Russa Diner Rumena Tedesca Sarda Emiliana Romana Laziale Coreana Pugliese Toscana Fusion giapponese Esteuropea Centro asiatica Caraibica Austriaca Venezuelana Calabrese Polacca Portoghese Halal Lombarda Libanese Malesiana Cubana Irlandese Taiwanese Canadese Albanese Americana del sud-ovest Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Indonesiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Gli ultimi menù caricati
I menù più sfogliati
I più visitati degli ultimi 7 giorni
I più visitati di questo mese
I ristoranti consigliati per pranzo
4837 risultati
1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Salsa di cioccolato bianco €10.00 , Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00 , Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €0.00 , Mousse di Liquirizia cioccolato bianco, essenza Viola €10.00 , Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Ristorante Berbel
100/100 (417 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: insalata di capesante , scampo ligure, patate gallinella, salsa verde e uovo fritto €25.00 , Cremoso al cioccolato Valrhona al mou, nocciole e olio extravergine €10.00 , Scorfano alla cacciatora al forno in cocotte €26.00 , Carne cruda di vitello piemontese, uovo ed erbette di campo €18.00 , Polpo verace con maionese di patate allo zafferano, agrette, fagiolini e olive €20.00
Dicono di noi: Spinto qui con mia moglie dalle altre recensioni, non possiamo far altro che confermare. Ambiente accogliente, elegante e discreto che mette a proprio agio. Ottima la proposta dello chef che mette più volte in imbarazzo il cliente con le interessanti proposte del suo menù. Una menzione speciale al polpo mele e zafferano così come allo spaghetto grezzo aglio olio peperoncino ed astice. Forse non allo stesso livello la proposta dei dolci ma nel complesso davvero ottimo tutto. Consigliato.
3. Vintage 1997
100/100 (908 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Insalata di gallina con robiola di Roccaverano e melograno €20.00 , Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00 , Paccheri con parmigiana di melanzane €18.00 , Chateaubriand di tonno con insalata di spinacini €24.00 , Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
4. Contesto Alimentare
100/100 (895 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Gnocchi di patate di montagna alla toma d'Elva €8.00 , L'orto in tavola €9.00 , L'ovetto €9.00 , Pesci fuor d'acqua €12.00 , Dall'aia €13.00
Dicono di noi: La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole. Ci tornerò volentieri!
5. Del Cambio
100/100 (1687 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
6. Magorabin
99/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Riso/ Pepe / Gelato di Cipolla €0.00 , Lingua / Gamberi / Mandarino €0.00 , acqua €80.00 , Manzo / Cardo/Mandorle €0.00 , Baccalà / Pomodoro / Cicoria €0.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
7. Capriccioli
98/100 (407 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:45
Menù del ristorante: Cialda con gelato crema e fragole caramellate €8.00 , Risotto certosino con scampi €18.00 , Chateaubriand di tonno della casa €20.00 , Semifreddo €8.00 , Insalatina di pesce tiepida €18.00
Dicono di noi: Oggi mi trovavo a Torino e cercando un ristorante sono arrivata al Capriccioli. L’accoglienza mi è stata fatta da una ragazza gentilissima che scopro essere l titolare. Qualità, servizio e cortesia assolutamente al di sopra degli standard comuni. Ottimo il cibo e la cantina.
8. Al Gatto Nero
98/100 (436 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: Zuppa di farro con crema di fagioli Borlotti €0.00 , Baccalà mantecato con la patata €0.00 , Costata alla fiorentina €0.00 , Insalata tiepida di mare €0.00
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna in questo locale di Torino storico Tutto può sembrare antico ma i sapori dei piatti il tutto accompagnati da ottimi vini hanno reso la serata molto piacevole Da tornare!!
9. Trattoria La Madia
98/100 (1345 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Macedonia rivisitata €8.00 , Scampo alla pietra e la sua tartare, succo di mela verde, ostrica, capesante €14.00 , Piccione,foie-gras con coulis di lampone e menta €25.00 , Sfera fondente, caramello, olio e sale €8.00 , Risotto ai gamberi rossi, burrata e basilico €12.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
10. Ristorante Casa Vicina SNC
96/100 (134 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
11. Sotto La Mole
96/100 (1040 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto con crema di peperoni e robiola di Roccaverano €13.50 , Mousse di nocciola e cioccolato €7.00 , Agnolotti alla piemontese pizzicati a mano €13.50 , Torta di nocciole con salsa di zabaione €7.00 , Merluzzo al vapore con carciofi in casseruola e pomodori secchi €12.50
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
12. Oinos
95/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Sashimi 12 pezzi misto €18.00 , Roero arneis bio - 75cl €19.00 , Ymm - 75cl €20.00 , Benuara €18.00 , Timorasso - 75cl €18.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
13. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
95/100 (290 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tris di carpione €10.00 , Agnolotti di magro burro e salvia €9.00 , Shakshuka – uova al sugo €8.00 , Panna cotta €4.00 , Macedonia €4.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
14. Moou Gelateria Artigianale
94/100 (893 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Dicono di noi: Innovativo, artigianale, ottimo, simpatia e professionale. Con il sistema salta coda digitale hanno aggiunto un tocco di innovazione. Il gelato è il vero gelato artigianale, è il più buono di barriera di Milano. I gestori sono simpatici e professionali allo stesso tempo.
15. Smith's Colonial
94/100 (902 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Dolce del giorno da: €6.00 , Pulled Pork Balls €8.50 , Summer Fruit Trifle €7.00 , Duck in Orange €18.00 , Rabbit terrine €9.00
Dicono di noi: Per la festa della mamma abbbiamo deciso di provare il box da asporto. FANTASTICO!!! Mix di assaggio dolci e salati buonissimi e super abbondante (alcuni dolcini li abbiamo messi da parte per il giorno dopo). Tutto preparato e presentato con cura. I sapori sono davvero quelli della cucina tradizionale inglese. Il proprietario da solo varrebbe 5 stelle: gentilissimo e con un fantastico accento inglese
16. MASTER SANDWICH
93/100 (2155 valutazioni)
Orario di oggi: 11-16
Dicono di noi: Mi sono imbattuta in questo locale per caso durante un viaggio in famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti. I panini erano ottimi e il ragazzo molto gentile e simpatico. Consigliatissimo!
17. Ristorante Piccolo Lord
93/100 (1332 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Aspic di frutti di bosco al brachetto d'Acqui €8.00 , “La zucchina alla terza” €13.00 , Filetto di maialino al cacao e peperoncino su crema di zucca e patate novelle €18.00 , Carne cruda battuta al coltello con caviale al limone, €16.00 , Cappesante dorate, melanzane, crema di bufala, €16.00
Dicono di noi: Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
18. La Limonaia
93/100 (934 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00 , Ricciola impanata alla Torinese, bagnetto verde, zucchine saltate €16.00 , Cappelletti di semola di grano duro fatti a mano ripieni di acciughe, burro bianco e pane €14.00 , Gianduiotto e caffè €5.00 , Fregola sarda con gallinacci, canestrelli scottati e polvere di liquirizia €15.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
19. Re di coppe, gelateria artigianale
93/100 (92 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Vi consiglio caldamente questa piccola gelateria di nicchia, dove troverete solo gusti preparati con ingredienti di prima scelta e in maniera artigianale...Il mastro gelataio prepara anche torte buonissime per ogni occasione e che dire poi dei fruttini alcolici??? Super sfiziosi!!! Vi sfido a girare tutta Torino ma li troverete solo al re di coppe!
20. Le delizie del Palato
93/100 (106 valutazioni)
Orario di oggi: 11–00
Dicono di noi: La gelateria "Le delizie del palato" si è trasferita in Via Nizza 164, sempre il Sig. Claudio e la moglie ad accogliervi e sempre un gelato fantastico da gustare. Peccato non faccia più piadine e crepes. Sempre ottime le granite.
menù
21. Koi - Japanese fusion restaurant
93/100 (2668 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Sharis - Livio Felluga €20.00 , Sake temaki €4.00 , Yaki soba €9.00 , Maguro sashimi €10.00 , Rainbow €12.00
Dicono di noi: Una bellissima esperienza! Un viaggio nella cucina e nell’atmosfera giapponese. Il pesce è di ottima qualità e le portate sono molto curate. L’atmosfera è accogliente e rillassante e il personale veramente gentile e rispettoso. Lo coniglio assolutamente ed il rapporto qualità prezzo è corretto! Meglio fare una cena in meno ad un AYCE per poter fare questa stupenda esperienza.
menù
22. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
23. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Polpo scottato (servito tiepido) su panzanella con salsa basilico e aioli €13.00 , Cheesecake con avena e frutta di stagione €6.00 , Pappardelle al ragù bianco di coniglio di Carmagnola, riduzione di Barbaresco e polvere di cacao €12.00 , Escalivada €12.00 , Selezione Mista Salumi e Formaggi Piccola €12.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
24. Il Tegamino
93/100 (144 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:15
Dicono di noi: Pizza al tegamino veramente molto buona, ma mi soffermerei sulla cordialità e disponibilità del personale:STREPITOSA! È il posto perfetto per una pizza al volo con gli amici dopo una serata in Santa Giulia!
menù
25. GIAMIL
92/100 (457 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Dicono di noi: Ottime pizze e non solo. Prezzi giusti. Peccato la poca disponibilità di posti.
26. Pizza Ad Hoc
92/100 (1747 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Bunet €4.00 , Trois Monts “Gran Reserve” €12.00 , Pizza Crema pasticcera e Pere €8.00 , Crema ad hoc €4.00 , Blanche de Bruxelles €5.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata farcita
Dicono di noi: Ottima esperienza, personale molto gentile che ha saputo consigliarci al meglio. Nonostante fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci un posto.
27. CAFFETTERIA "PINO"
92/100 (982 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–12 | 13–16:30
Dicono di noi: Un po'di Roma a Torino..Pino lo sento parlare e mi sembra di essere a Roma, città che adoro, il caffè è unico e particolare, locale originale e intimo, ci vado appena posso e quando ho voglia di rilassarmi.. Complimenti!
28. Ristorante Circolo dei Lettori
92/100 (2616 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00 , Tajarin al Ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e Nocciole €13.00 , Girello di Vitello di Fassone cotto rosa con la salsa monferrina e la nostra giardiniera €0.00 , Girello di Vitello Fassone cotto rosa con salsa Tonnata €0.00 , Agnolotti del Plin ai Tre Arrosti €0.00
Dicono di noi: siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
29. Fratelli di Piada
92/100 (1104 valutazioni)
Orario di oggi: 07–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Tennent's €3.00 , Veneto €6.00 , Piadina Campania® €5.90 , Campania €6.00 , Molise €6.00
Dicono di noi: Ordinato su glovo. Di sicuro la miglior piadina che ho mangiato a torino, e ne ho provate molte. Bravissimi ??
30. Gelateria La Romana - Torino, Corso Inghilterra
92/100 (1193 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Torta gelato
Dicono di noi: Gelato degno di nota. La Romana è una gelateria presente in diverse parti d'Italia, il gelato non delude mai, una vera garanzia. Ho provato i gusti bacio di dama e pistacchio, entrambi davvero squisiti. Lo consiglio