Classifica dei migliori ristoranti a Torino

Scegli il ristorante più adatto a te

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Paella aperitivo Farinata Fiorentina Pesce Agnolotti Pizze cozze Maialino Sushi margherita pizza margherita gnocchi Risotto Pastiera Fritto misto di pesce Tarte tropézienne Tramezzini Spaghetti vitello tonnato Fajitas ARANCINI Pollo Grigliata di carne fritto Pizza gourmet Hamburger Pasticceria Pizza kebab Plateau royal Pasta Cannoli Spaghetti allo scoglio Bollito Ravioli Spaghetti di Soia Grigliata di pesce battuta di fassona Ravioli brasati Pasticciotto Kebab Salatini Double cheesburger Conchigliette alla boscaiola Meringata Spritz Funghi Pasticcini Panini Linguine Arrosto Empanadas Involtini primavera PASTIERA NAPOLETANA Frittura Toast Farinata farcita cervello fritto Bubble tea Insalata MACARON Pinsa Filetto Insalatona Nuvola Caffè Pasta al forno Bugie Piadina Paella di carne Pollo con mandorle Spaghetti ai frutti di mare ramen Tagliolini al tartufo torta alla frutta Ravioli a vapore Patatine Grigliata pesce Tramezzino Frutta martorana Muffin tortellini in brodo Spaghetti con le vongole spaghetti soia Fritto di pesce Torta tagliolini Tagliere Arrosticini Fritto misto pesce Tartare stracotto con patate al forno Spaghetti cacio pepe Ostriche Dolci Verdure Uova al cioccolato Gamberi fritti Bombolone al pistacchio Pasta fatta in casa Fritto calamari e gamberi Cannolo siciliano Gelato alla menta Bollito misto Gelato gusto Rosine tonno Bocconcini di pollo al curry Baccalà waffle scrocchiarella Crepes Adonis Crostini agnololotti di carne Piatto eritreo Pizza gamberi e salmone Sformato di quinoa Tempura Zeppola Pulled pork Plato royal patate al forno Calamari al limone amatriciana Pad thai GUANCIA E PUREA Matriciana Coppetta crema catalana Fritto misto piemontese Panozzo Spaghetti alla chitarra Ravioli al ragu' Caciucco Gamberetti Cozze alla diavola Panettone nuvola di ghigo Quaglie Pesce al cartoccio alla ligure Calamari alla griglia Pizza valdostana Flan Torta trapezzien Antipasti misti Zeppole Specialini Antipasto misto mare briosche Coppetta baby Pistacchio Cheesecake brasato al barolo Pizza al salamino Gelato Agnolotti al sugo di arrosto Maltagliati fagioli e cozze Maiale in agrodolce Plateau di conchiglie e crostacei Rosticceria Riso della felicità Picanha Focacce Fritto misto alla piemontese pizza 4 stagioni SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE Pizza alla bagna cauda Agnolotti con ragù di salsiccia Insalata russa Pizza al tegamino TagliaTelle al ragù Spaghetti vongole e bottarga Uramaki Uedro Bollito alla piemontese Salsicce Noodles Ravioli verdi ai gamberi Piatti spagnoli pizza napoli Aperitivi Guancia di maiale brasato Sarde alla beccafico Frittura di paranza insalata di Baccala' Panino hamburger Ratatouille trippa Risotto crema scampi Insalata con pollo alla piastra Sashimi Gyros long island Biscotti al finocchietto gamberetti in salsa piccante Falafel Agnolotti alla piemontese pizza alla carbonara Calamari ripieni Verdure di stagione Calzone lepre Insalata di salmone Pizza con bordo ripieno Piatti a base di pesce SEadas Croissant Pâté Jeera rice Uova di Pasqua Tramezzino con bagna cauda Gnocchi di riso gamberi e verdura salciccia merluzzo canadese Hanburger Ravioli al vapore Capretto Orecchiette Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri cacio e pepe Ravioli al plin con sugo di arrosto Polletto Arancine Tagliolini ai mirtilli Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti alle vongole Pasta alla carbonara primi piatti Ramen miso Hamburger e birra Torta gelato Gianduiotti Bevande Antipasti di pesce crudo tortellini al brodo melanzane Mici focaccia uramaki Apericena Polenta concia La parrillada Sfogliatelle Spirtz langarola Bunet Frittura calamari Adobo de chancho frittura pesce Karagee donburi Tiramisù riso ai 5 profumi Piadine Carbonara Destinata farcita Ravioli di gamberi Pizza Napoletana Ravazzata Chiacchere vittello tonnato Gelato al chilo Pistacchiosa Brioche Torciglione Pizza padellino Cioccolata calda Menù tradizionale sarde in saor insalate miste torta pere e cioccolato Scaloppine al limone Panuozzo Plin al sugo d'arrosto Agnolotti con il sugo d’arrosto Patata al pesto genovese Pizza patate Bbq burguer Sushimi Cono gelato Cappuccino Carne Agnolotti ai 3 arrosti Agnolotti del plin Pizza regina Agnoletti salati Prosciutto e funghi Pasticceria fresca Amaretti Gunkan Patata al polpo Birra POLENTA Morcilla Babà Cherry bomb Riso alla Cantonese Guatemala Panino Parmigiana Raviolo classico con sugo Pão de Queijo carne frollata Tacos Granita ai gelsi neri Puccia Pizza e panuozzo Panino panelle Pesce crudo Antipasti Pandoro brioches Cocktail Agnus con funghi porcini Olive frittura di mare Plateaux royal Polpo fantastico torta pesche e amaretti Riso con latte Spicy Tori Colomba Pasta al pesto carciofi pasta ai frutti di mare Marinara Pasta fresca con polpa di granchio Pasta con ragù di pesce Sorbetto ai fichi crepes brie e noci vitello bambù e funghi Zucca rostelle hamburger di cervo Insalata russa vegan torta cuore gelati Gambero con pasta kataifi pesce spada Diavoletto pasta con cozze Guancia di vitello brasata al Barolo Struffoli insalata caesar Grigliata Focaccia con stracchino Pollo alle mandorle Tajarin al burro crudo risotto ai funghi Banana split Riso con gamberi Pizza diavola bagna cauda Fregola Insalata di polipo e carciofi Scialatiello ai frutti di mare Frittura mista Bacon panino Linguine in crosta meucci Carne cruda Panettone Spaghetti cinesi tirati a mano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedini di Gamberi Tempura di Gamberi Gamberi in Salsa Agrodolce Ravioli di Carne Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Calzone 4 Formaggi Anatra Gunkan Spicy Tuna Pizza Paesana Piadina Spaghetti alle vongole Pastiera napoletana Agnolotti del Plin al Castelmagno Frutti di Bosco Agnolotti Paesani con Tartufo Nero PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Menù Cotoletta Cheeseburger Spaghetti con Verdure YAKI TORI Chicken Nuggets Risotto alle Cozze Agnolotti del Plin con Tartufo Nero DELIZIA AL LIMONE Spaghetti Giapponesi con Verdure Tagliere di Formaggi Foie gras Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Tartare di salmone Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Spaghetti di Riso al Curry Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci fritto misto Pizza allo Speck Risotto Meringata Farinata Waffle e crêpe Vitello tonnato Piatto Falafel Pizza al Prosciutto Crudo Cheesecake Spaghetti di Riso alla Hong Kong Maguro Tataki Germogli di Soia Riso saltato con verdure Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Spaghetti con Vongole Panzerotto al Forno Pizza Siciliana Succhi e frullati Risotto con Funghi Porcini Agnolotti al sugo di arrosto Scialatielli alla Gricia Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Ramen Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Fritto misto di pesce BRANZINO Tartara di Tonno Ramen in Brodo Spaghetti di Riso con Carne Onion Rings Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Tagliatelle al Ragù Chele di Granchio Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Ceviche Bismarck Pizza Rossa Parmigiana TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO SPICY TUNA Hosomaki Sake Maki Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Gamberoni alla griglia Hosomaki Ebi Piatto Cotoletta di Pollo Millefoglie Mozzarella Sticks Spaghetti Giapponesi con Carne Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Torta Spiedini di Pollo Hosomaki Kappa Tagliatelle con Pollo Saltate Spaghetti di Soia con Granchio Pizza Campagnola Pollo con Anacardi Chicken Biryani Linguine all'astice Pizza ai Frutti di mare Focaccia con Crudo Linguine allo Scoglio Agnolotti al Pomodoro Focaccia Primavera Cheesecake Pizza Nutella Calzone Fritto Kebab Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Insalata Mediterranea Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Panna Cotta Pizza Salamino Dolcetto d'Alba Filetto Pinot Nero Pizza 4 Formaggi Kebab Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Kaisen Salad Anelli di cipolla Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Pizza Salamino piccante Pizza Girasole Falanghina Crocchette di Patate Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Maguro Maiale con Bambu e Funghi Uramaki California Pizza Regina Crocchette Caesar Salad Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Pizza Luna Lasagne al Pesto Pizza Gustosa Orzo Vongole e Asparagi Semifreddo al torroncino Soufflé al cioccolato Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Pizza alla Rucola Pizza Marinara Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Agnolotti Antica Ricetta Spaghetti Fritti con Verdure Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Cheese cake Pizza alla Bresaola Pinot Grigio Tagliatelle con porcini Tagliatelle Pizza ai Funghi Porcini Pollo Fritto Tagliatelle Dello Chef Spaghetti di Riso con Misto Mare Pizza Scamorza Nigiri Kani Nigiri Salmone Nigiri Suzuki Pizza Inferno Cotoletta di Pollo Sushi Sake Uramaki Ebiten Riso alla Cantonese Piadina Falafel Filetto al pepe verde Sashimi Sake Spaghetti con Aglio e Peperoncino Pizza Brie Polenta Bocconcini di Pollo Insalata Greca Caponata Impepata di cozze Costine di maiale antipasto di mare Parmigiana di melanzane Tagliatelle Integrali Pizza rustica Agnolotti al Ragù Spaghetti cinesi saltati Occhio di Bue Spaghetti di Riso con Verdure Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Tartufo Cheeseburger Ravioli di Gamberi al Vapore Spaghettoni alle Vongole Veraci Sashimi Suzuki INSALATA VERDE Tagliatelle con Verdure Spaghetti di Soia alle Verdure Uramaki Miura Spaghetti con Crostacei Arancini di Riso Baklava Anatra all'Arancia Temaki Ebi Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Menù Panino Kebab Gamberetti Fritti Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Focaccia Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia con verdure Pizza Capricciosa Club sandwich Spaghetti al Ragù Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Calamari fritti Risotto agli asparagi Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra POLLO ALLA PIASTRA Tagliere di salumi e formaggi grigliata mista Pollo con Bambu e Funghi FRUTTA DI STAGIONE Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Spaghetti al cartoccio Spaghetti di Grano con Verdure Miste Dolce del giorno SASHIMI DI SALMONE Panino Hot Dog Pollo con Mandorle Insalata di polpo Spaghetti allo scoglio Temaki Ebiten Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Ravioli alla Griglia Grigliata Pizza Trevisana Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Lasagna Focaccia bianca Agnolotti alla monferrina Pizza Delicata Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Insalata di mare Pizza Contadina Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura YAKI UDON Apple Pie Spaghetti di Soia Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Pizza Braccio di Ferro Guazzetto di Cozze con Vongole Pizza Texana Patatine Temaki Tonno Panino Kebab Spaghetti di Riso con Verdure Miste Dolci della casa Verdure Miste Saltate Pizza alle Zucchine Olive all'ascolana Pizza Wurstel Risotto con Frutti di Mare Jalapenos Nutella fritta Hosomaki Fritto Zuppa di Cozze Gunkan Spicy Salmon Calzone Classico Pizza Zola Agnolotti alla Piemontese Pizza Genovese Tagliatelle con Frutti di Mare Macedonia di Frutta fresca Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Caserecci neri con sugo di vongole alla marinara Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Tiramisù fatto in casa Ebi Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Pizza Panna e Speck Supplì Agnolotti Spaghetti con Cozze Spaghetti Giapponesi con Gamberi Gelato fritto Gianduia Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Nuggets di Pollo Zuppa di pesce Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Manzo Pollo in Salsa Agrodolce Pizza al Tonno Pizza Fritta Focaccia Caprese Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Pizza Bufalina Bistecca alla fiorentina Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Yaki meshi Sake Tataki Gamberi alla Piastra Pesce Tartufo bianco Tofu in Salsa Piccante Nigiri Amaebi Agnolotti del Plin con Vero Fassone Involtino Primavera Spaghetti di Grano Bacon Burger Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino TARTUFO NERO Pizza Bufala Ananas Fresco Gamberetti Calzone Napoli Ramen in Brodo con Frutti di Mare Pizza Messicana Lasagne Risotto ai frutti di mare Hosomaki Tekka Pizza al Prosciutto Spaghetti di Riso con Verdura Spaghetti di Soia con Pollo 'Nduja Ravioli di gamberi Yakitori Omelette con Gamberi Zucchine Grigliate Pizza Salsiccia e Funghi Uramaki Spicy Sake Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto Chicken Tikka Pizza Porcina Formaggi Calamari alla griglia Spaghetti di Riso con Manzo Zuppa di Wanton Saracena Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste FUTOMAKI FRITTO Hosomaki Avocado Maki Zuppa Agropiccante Chirashi Tonno Temaki Ikura Amatriciana Risotto ai funghi Taco Noodle Agnolotti Panino Caprese Spaghetti alla carbonara Babà Uramaki Sake Avocado Crocchetta di Patate Ramen in Brodo con Pollo Olive ascolane Crepes Pizza Zingara Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Totò Roll Kebab Agnolotti Paesani Cotoletta Texana Cocktail di gamberi Pizza Italiana Pizza Mortadella Risotto in Camicia di Porri Focaccia Gazpacho Tempura di verdure Tagliatelle all'uovo Agnolotti della nonna al ragù Focaccia Vegetariana Sake Maki Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Gewurztraminer Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Gunkan Tobiko Carrettiera Menu cotoletta di pollo Pannacotta Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Fajita Cozze Risotto ai Quattro Formaggi Pizza Parigina Pizza Nduja Insalata di pollo Calzone Napoletano Gnocchi alla Sorrentina Uramaki Rainbow Patatine fritte Dolce della casa Spaghetti di Soia con Vitello Anatra Con Funghi e Bambù Alette di Pollo Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Mozzarella in Carrozza Polpo Tiger roll Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Pollo al Curry Panini Spaghetti di Riso con Pollo Tagliatelle al Pomodoro Stracciatella Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Agnolotti Dello Chef Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Risotto alla pescatora Tortellini in Brodo Birra Heineken Nigiri Sake Pizza Zola e Noci Uramaki Maguro Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Spaghetti di Soia con Verdura Mista Ramen con Misto Pesce in Brodo Zuppa di Mais con Pollo Tiramisù classico Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Antipasti Lasagne Vegetariane Moussakà Hosomaki Avocado Quiche Schiacciata Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Ravioli di Verdure al Vapore Tagliatelle Primavera Zuppa di pesce Pizza Ricotta Carpaccio di salmone Uramaki Spicy Salmon Gyros Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Creme Caramel Agnolotti al Castelmagno Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Arancini Piatto Kebab Granchio Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Pizza 4 Stagioni Futomaki Ebiten Bacon Cheeseburger Sorbetto al limone Maiale con Funghi e Bambù Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Pollo al Limone Uramaki Sake Temaki Maguro Burrito Spaghetti Cinesi alla Piastra Uramaki Rainbow Roll Melanzane alla Parmigiana Anatra Arrosto Mozzarelline Fritte Grigliata mista di pesce Crema catalana Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Gelato Risotto alla Milanese Temaki Spicy Tuna Insalatona Caprese Curry Pizza Quattro stagioni Hosomaki Tonno Doner kebab Paella Penne o Spaghetti alla Carbonara Risotto con asparagi Spaghetti alle Cozze Uramaki Dragon Roll Tagliatelle ai Frutti di Mare Bresaola, Rucola e Grana Merluzzo Cotoletta Spaghetti all'Amatriciana Calamari Ebi Gyoza Pizza ai Gamberetti Pasta Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Uramaki Tiger Roll Cotoletta Impanata Pizza Prosciutto e Funghi Nigiri Tako Uramaki Spicy Tuna Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Salmone alla Griglia Frattaglie Chips Cheese Burger Agnolotti del Plin alla Bolognese Carbonara Germogli di Soia Saltati Riso Saltato con Gamberi Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Spaghetti di Soia con Carne Pizza con Nutella Patapizza Verdure grigliate Uramaki Philadelphia Risotto alla Valenzana Chirashi Salmone Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Cotoletta di Maiale alla Griglia Mimosa Agnolotti Paesani con Burrata Pizza Americana Pecorino Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Carpaccio Risotto Piemonte Spaghetti di Soia Piccanti Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Cotoletta Zerograno Quattro formaggi frittura di calamari Agnolotti della Tradizione Piemontese Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Carpaccio di bresaola Mascarpone Panna Cotta ai Frutti di Bosco Fiori di zucca Salsiccia e Cipolla Sashimi misto Spaghetti di Soia con Curry Tagliatelle Spaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico Agnolotti con Burro e Salvia Pizza Stracchino e rucola Pollo Pizza al Salmone Zuppa Agro Piccante Greco di Tufo Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Pizza alle Melanzane Chicken Wings Pizza Emiliana Insalata primavera Pizza salsiccia e friarielli Pizza kebab Ravioli al Vapore Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Hamburger Pane Cinese Spaghetti di Riso Petto di pollo Ragù Spaghetti con Gamberi Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Manzo al Curry Pizza al Gorgonzola Pizza Sorrentina Chili Con Carne Carpaccio di tonno Torte Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Temaki California Sashimi salmone Hot dog Pollo con Peperoni Pancake Risotto Pollo alle Mandorle Cannolo siciliano Panino Hamburger Pizza Ricotta e spinaci Bruschette miste Gamberoni alla piastra Nigiri Tonno Agnolotti del plin al sugo di arrosto Palak Paneer gamberi Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Pizza Radicchio e Gorgonzola Calzone Farcito Mozzarelline Impanate Agnolotti di burrata Pizza Mediterranea Verdure Miste Piadina con Nutella Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Dragon roll Spaghetti alle vongole veraci Cotoletta di Maiale Spaghetti Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Ostriche Mozzarella Di Bufala Veggie Burger Pizza Napoli Cacio e pepe Maiale in Salsa Piccante Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Spinaci al Burro Pizza Vulcano Pizza Vegetariana Panino con Salsiccia Asahi Arancini Nigiri Ebi Focaccia Liscia YAKI SOBA Tortellini Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Pepata di cozze Pizza Wurstel e Patatine Ravioli di Verdure Pizza Romana Risotto alla Marinara sushi misto Temaki Salmone Tagliatelle alla Boscaiola Nuvole di Drago Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Calzone Risotto al Pomodoro Pesto Ribolla Gialla Pizza Olive Agnolotti al Sugo Sbrodolone Sashimi Amaebi Pizza Paradiso Arrabbiata Pizza Saporita Spaghetti di Riso con Gamberi Involtini Primavera Chicken Salad Pizza Pazza Pizza Gamberetti e Rucola Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Focaccia Semplice Agnolotti con Panna e Prosciutto Tagliatelle ai funghi porcini Mari e Monti Peperonata Udon in Brodo Risotto ai Formaggi Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure SAKE Aragosta Cannoli Falafel Speedy Pollo Nigiri Maguro Tapas Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Tagliata di manzo Gamberi in Salsa Piccante Spaghetti al Tonno Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Yasai Tempura Sunomono Milanese Temaki Sake Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Chirashi Tekka Don PESCE SPADA ALLA GRIGLIA Tempura Spaghetti all'Arrabbiata Agnolotti del Plin Burro e Salvia Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Ramen Agnolotti del Plin Dello Chef Sashimi Focaccia al crudo Pizza Salame Pizza Bacon Pizza Crudaiola Birra Asahi Porchetta Spaghetti Udon con misto mare e Curry Harumaki Wanton Fritti Hot Dog Birra artigianale Pollo con Funghi e Bambù Tortino al cioccolato Riso al Curry Nigiri Tai Sashimi Tonno Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Frittura di calamari e gamberi Pizza Bismark Riso con Pollo Ravioli di Carne al Vapore Sashimi Maguro Torta di mele Pizza Sfiziosa Spaghetti al Pomodoro Pollo Kappa Maki Abbacchio Affettati misti Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Pizza della Casa Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Spaghetti di Soia con Carne Tritata Pizza San Daniele Focaccia Classica Pizza Fantasia Tonnara Gnocchi di Riso con Verdure Caprese Chicken Burger Vaschetta Kebab Agnolotti in Salsa di Noci Maiale Agnolotti burro e salvia Fish Burger Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Tiramisù Spaghettini di Riso Hamburger di Chianina Torta al cioccolato Nigiri Unagi GOHAN Mousse al cioccolato Spaghetti di Soia con Verdure Miste Spaghettino Ischia Ponte Panino con Cotoletta Tagliatelle con Gamberi Chirashi Misto Sorbetto Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Pizza Golosa Hosomaki Ebi Maki Piadina Kebab Pizza Carciofini Toast di Gamberi Cozze alla marinara Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure Pollo con Verdure Miste Tagliatelle alla Buongustaia Goma Wakame Carciofi Tekka Maki Nuggets Grigliata mista di carne Tortellini prosciutto crudo con panna, prosciutto e zafferano Uramaki Vegetariano Lasagne Risotto al Ragù Chirashi Sake Don Calzone Kebab Pad Thai Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Focaccia con Nutella Spaghetti di Soia con Manzo e Verdure Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Pizza alla Salsiccia Samosa Gyoza FUTOMAKI Ali di Pollo Pizza Norcina Spaghetti di Soia con Pomodoro Agnolotti al sugo d'arrosto Zuppa inglese Pizza Crudo Agnolotti con Ricotta ed Erbette Tagliatelle con Pomodoro Pollo Tandoori Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Agnolotti al Sugo d’Arrosto Spaghetti Udon Saltati con Verdure Insalata con Gamberi Agnolotti del Plin alla Sorrentina Gamberi al Curry Pizza al Cotto Pizza Margherita California Temaki Agnolotti al Barolo Tiramisù della casa Linguine alle vongole veraci Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Pizza Boscaiola Verdure alla griglia Verdure Pastellate Chirashi tempura moriawase RISOTTO AI FUNGHI PORCINI Spaghetti di riso ai frutti di mare Tagliatelle alla Carbonara Pizza Salame Dolce Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Bolognese Burrata Pizza Napoletana Spaghetti di Riso con Manzo e Verdure Pizza Tartufata Tartara di Salmone Chicken Tikka Masala Risotto Zucchine e Philadelphia Ravioli di Carne alla Griglia Riso con Gamberi Carpaccio misto Spaghetti di Soia con Carne Piccante Tempura Soba Curry verde Riso con Verdure Vitello tonnato Pizza Diavola Verdure di stagione Scialatelli alla Gricia Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Futomaki California Pizza Trevigiana Nigiri Unaghi EBI TEMPURA Pizza Mare e Monti Pizza Affumicata Calzone Vegetariano Risotto del Pescatore Risotto alla Parmigiana Pizza Ortolana Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Pollo in Salsa Piccante Dorayaki Temaki Spicy Salmon Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Bruschetta Club Sandwich Pizza ai Porcini Spaghetti di Soia con Gamberi Gamberi Fritti Waffle Spaghetti con Astice Melanzane Grigliate Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Pescatora Gamberi con Sale e Pepe Pizza al Prosciutto Cotto Maiale in Salsa Agrodolce Grigliata di pesce Agnolotti Paesani Burro e Salvia Hosomaki Sake Spaghetti Mari e Monti Chicken Curry Pizza Trentina Tortellini al Ragù Gunkan Ikura Pizza Funghi Freschi Lasagne al forno Muller Thurgau Patatina Pizza alle Verdure Pizza tonno e cipolla Agnolotti del plin Lasagne alla Bolognese Pizza Bomba Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Ramen con Misto Carne in Brodo Pizza Pugliese Agnolotti di bue alla piemontese Pizza Campana Spaghetti ai frutti di mare Zabaione Tartare di tonno Tonno Insalatona Pizza Autunno Saltimbocca Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Cotoletta alla milanese Cocco ripieno Tempura Udon Pizza Pancetta Nigiri Branzino Spaghetti vongole e asparagi Souvlaki Pizza Patatosa Pizza Funghi Bagel Pizza Biancaneve Filetto di Manzo Focaccia con Prosciutto Crudo Riso Cantonese Wakame Spaghettini di Soia Spaghetti con Frutti di Mare Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Monte Bianco Pollo con Patate Spaghetti di Riso alle Verdure Crocche di Patate Lasagne alla Borragine e Tofu Toast Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Hosomaki Kappa Maki Panzerotto Nigiri Avocado Pizza Montanara Morellino di Scansano TONKATSU Tiramisù Torta della Nonna Agnolotti alla Contadina Bruschette Hosomaki Tekka Maki Steak tartare Agnolotti del salumaio Tempura Ebi Tagliere di salumi Raclette Cheesecake ai frutti di bosco Pizza Calabrese Pizza Valtellina TEMPURA MISTA Spaghetti con Scampi Tonnata Risotto al Radicchio Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Gamberi con Bambù e Funghi Macedonia Scaloppine al limone Ananas Brunello di Montalcino Pizza Pulcinella Profiteroles Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Insalata Pizza Primavera Chicken Orata alla griglia Agnolotti Lardo e Rosmarino Arancino Cotoletta alla Milanese con Patate Pizza ai Peperoni Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Pizza Toscana Hosomaki Salmone Pizza Tirolese Insalata mista Mezzaluna Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Insalata Caprese Chardonnay Bucatini Risotto Gamberetti e Salmone Spaghetti di Riso con Verdura Mista Cassata siciliana Zuppa di miso Branzino alla Griglia Pollo con Ananas Brownie Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Panino Vegetariano Insalata di tonno Spaghetti vongole veraci Tagliatelle con Noci e Panna Pizza alla Nutella Gamberi con Funghi e Bambù Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Crocchette di pollo Carbonara Risotto con Gamberi e Rucola Calamari Puttanesca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Pub Steakhouse Enoteca Birreria Rosticceria Pasticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Sudamericana Grill Birreria Messicana Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Italiana (centro) Indiana Latino americana Francese Brasiliana Spagnola Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Britannica Africana Ristoranti con bar Pakistana Greca Centro europea Hawaiana Ligure Diner Persiana Russa Rumena Tedesca Sarda Emiliana Romana Laziale Coreana Pugliese Toscana Esteuropea Fusion giapponese Centro asiatica Caraibica Taiwanese Austriaca Venezuelana Calabrese Polacca Halal Portoghese Lombarda Libanese Malesiana Irlandese Cubana Filippina Tunisina Indonesiana Albanese Americana del sud-ovest Canadese Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Gli ultimi menù caricati
I menù più sfogliati
I più visitati degli ultimi 7 giorni
I più visitati di questo mese
I ristoranti consigliati per pranzo
4837 risultati
1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €20.00 , Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €22.00 , Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €18.00 , Meringata di Torrone €0.00 , Gelateria €7.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
2. Ristorante Berbel
100/100 (417 valutazioni)
Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crème brulée e ristretto di ribes nero €10.00 , Cremoso al cioccolato Valrhona al mou, nocciole e olio extravergine €10.00 , Polpo verace con maionese di patate allo zafferano, agrette, fagiolini e olive €20.00 , Carne cruda di vitello piemontese, uovo ed erbette di campo €18.00 , Gnocchi di patate rosse, cozze tarantine, pomodoro, ricotta di bufala e piselli €18.00
Dicono di noi: Spinto qui con mia moglie dalle altre recensioni, non possiamo far altro che confermare. Ambiente accogliente, elegante e discreto che mette a proprio agio. Ottima la proposta dello chef che mette più volte in imbarazzo il cliente con le interessanti proposte del suo menù. Una menzione speciale al polpo mele e zafferano così come allo spaghetto grezzo aglio olio peperoncino ed astice. Forse non allo stesso livello la proposta dei dolci ma nel complesso davvero ottimo tutto. Consigliato.
3. Vintage 1997
100/100 (908 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Risotto con gamberi e carpaccio di gamberi €24.00 , Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00 , Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00 , Bicerin granita di caffè, gelato di cioccolato,panna €12.00 , “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
4. Contesto Alimentare
100/100 (895 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Dall'aia €13.00 , Tajarin 40 tuorli con pancetta affumicata €8.00 , Crema tiepida di zucca con polpettine di trota bianca €8.00 , Nel bleu dipinto di blu €10.00 , La rossa €15.00
Dicono di noi: La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole. Ci tornerò volentieri!
5. Del Cambio
100/100 (1687 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
6. Ristorante Casa Vicina SNC
99/100 (134 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
7. Magorabin
99/100 (1304 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il vitello e il tonno €18.00 , Tartare & Caviar €0.00 , Langhe: gianduja, nocciola e zabaione €14.00 , Passion live here: sfere di cioccolato dulce, frutto della passione e banana €14.00 , Acid & refresh: mousse di yogurt, ananas al maraschino, sorbetto di sedano €14.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
8. Capriccioli
98/100 (407 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:45
Menù del ristorante: Insalatina di pesce tiepida €18.00 , Linguine all'astice, aglio, olio e peperoncino €20.00 , Polpo croccante, con crema di patate, rosso €18.00 , Bottarga di muggine con carciofi e pecorino €18.00 , Cialda con gelato crema e fragole caramellate €8.00
Dicono di noi: Oggi mi trovavo a Torino e cercando un ristorante sono arrivata al Capriccioli. L’accoglienza mi è stata fatta da una ragazza gentilissima che scopro essere l titolare. Qualità, servizio e cortesia assolutamente al di sopra degli standard comuni. Ottimo il cibo e la cantina.
9. Al Gatto Nero
98/100 (436 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: Insalata tiepida di mare €0.00 , Baccalà mantecato con la patata €0.00 , Costata alla fiorentina €0.00 , Zuppa di farro con crema di fagioli Borlotti €0.00
Dicono di noi: Sono stato con la mia compagna in questo locale di Torino storico Tutto può sembrare antico ma i sapori dei piatti il tutto accompagnati da ottimi vini hanno reso la serata molto piacevole Da tornare!!
10. Trattoria La Madia
98/100 (1345 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Pescato di mare €20.00 , Polpo su crema di patate al tartufo estivo e crumble di cipolle €0.00 , Raviolo ripieno di raschera, tuorlo d'uovo su crema di asparagi €12.00 , Cruditè di pesce €20.00 , Carrè d'agnello con salsa di mirtilli €22.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
11. Sotto La Mole
96/100 (1040 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Rolata di faraona al moscato passito €16.00 , Merluzzo al vapore con carciofi in casseruola e pomodori secchi €12.50 , Mousse di nocciola e cioccolato €7.00 , Torta di nocciole con salsa di zabaione €7.00 , Timballo di carne cruda, salsa al rafano e cipollotto fresco €13.50
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
12. La Limonaia
95/100 (934 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00 , Fregola sarda con gallinacci, canestrelli scottati e polvere di liquirizia €15.00 , Il giardino dei limoni €8.00 , Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00 , Cappelletti di semola di grano duro fatti a mano ripieni di acciughe, burro bianco e pane €14.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
13. Oinos
95/100 (1375 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Verdicchio di Matelica bio - 75cl €18.00 , Kratos €20.00 , Erbaluce di Caluso €18.00 , Sashimiliano €20.00 , Ribolla gialla Rocca Bernarda - 75cl €18.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
14. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
95/100 (263 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Riso venere con gamberetti, zucchine e lime €10.00 , Crema al caffè €4.00 , Panna cotta €4.00 , Macedonia €4.00 , Agnolotti di magro burro e salvia €9.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
15. Moou Gelateria Artigianale
94/100 (879 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Dicono di noi: Innovativo, artigianale, ottimo, simpatia e professionale. Con il sistema salta coda digitale hanno aggiunto un tocco di innovazione. Il gelato è il vero gelato artigianale, è il più buono di barriera di Milano. I gestori sono simpatici e professionali allo stesso tempo.
16. Smith's Colonial
94/100 (902 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Minted Irish lamb chops €21.00 , Apple Pie €7.00 , Duck in Orange €18.00 , Smoked Fish Scotched egg €16.00 , Bacon wrapped prawn tacos €9.50
Dicono di noi: Per la festa della mamma abbbiamo deciso di provare il box da asporto. FANTASTICO!!! Mix di assaggio dolci e salati buonissimi e super abbondante (alcuni dolcini li abbiamo messi da parte per il giorno dopo). Tutto preparato e presentato con cura. I sapori sono davvero quelli della cucina tradizionale inglese. Il proprietario da solo varrebbe 5 stelle: gentilissimo e con un fantastico accento inglese
17. MASTER SANDWICH
93/100 (2155 valutazioni)
Orario di oggi: 11-16
Dicono di noi: Mi sono imbattuta in questo locale per caso durante un viaggio in famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti. I panini erano ottimi e il ragazzo molto gentile e simpatico. Consigliatissimo!
18. Ristorante Piccolo Lord
93/100 (1332 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: “La zucchina alla terza” €13.00 , Gli agnolotti del “plin” di coniglio €13.00 , Rotolo di torrone e cioccolato bianco, con crema al pistacchio di bronte e il suo gelato €8.00 , Semifreddo alla liquirizia con crema al frutto della passione €8.00 , Medaglione di pescatrice avvolto nella pancetta ripieno di gamberi su passatina di ceci €20.00
Dicono di noi: Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
19. Re di coppe, gelateria artigianale
93/100 (499 valutazioni)
Prenota un tavolo
Dicono di noi: Vi consiglio caldamente questa piccola gelateria di nicchia, dove troverete solo gusti preparati con ingredienti di prima scelta e in maniera artigianale...Il mastro gelataio prepara anche torte buonissime per ogni occasione e che dire poi dei fruttini alcolici??? Super sfiziosi!!! Vi sfido a girare tutta Torino ma li troverete solo al re di coppe!
20. Le delizie del Palato
93/100 (106 valutazioni)
Orario di oggi: 11–00
Dicono di noi: La gelateria "Le delizie del palato" si è trasferita in Via Nizza 164, sempre il Sig. Claudio e la moglie ad accogliervi e sempre un gelato fantastico da gustare. Peccato non faccia più piadine e crepes. Sempre ottime le granite.
menù
21. Cannavacciuolo Bistrot Torino
93/100 (1239 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Andateci se volete raccontare di essere andati da uno chef sulla bocca di tutti, ma avrete modo di riflettere quanto la sua fortuna sia stata la presenza televisiva; non aspettatevi un’esperienza culinaria come il suo personaggio farebbe pensare. Tralasciamo la quantità delle porzioni nei piatti, che in posti del genere fanno sempre sorridere ma bene o male ce lo si può aspettare… ma i gusti…: piatti insapori, materie prime descritte nel menu ma nel piatto praticamente inesistenti, un risotto servito crudo e spacciato come piatto gourmet… quantità infinitesimali di bottarga (di tonno ovviamente…non di muggine, mai sia….)… Una delusione! Il servizio é impeccabile, cortese e preparato, con particolare occhio all’orologio perché devono giostrarsi a smaltire le persone su due turni…quindi se uno desidera bere una grappa a fine pasto, é invitato a prenderla lontano dal tavolo… La sensazione, é di essere stati presi in giro per il livello della cucina proposta o per meglio dire millantata e dei gusti; l’unica cosa saporita, intesa come salata, é stato ovviamente il conto. P.S. il menu scelto é stato: I classici
22. Ristrot Guviol
93/100 (2980 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Il pescato del Guviol €22.00 , Il raviolo nero di pesce con aioli e salsa dolcemente piccante… pensando alle opere di Lucio Fontana €13.00 , Trota salmonata in carpione con insalata russa scomposta €12.00 , Selezione Mista Salumi e Formaggi Piccola €12.00
Dicono di noi: Scoperto per caso, in centro alla citta'. Cibo ottimo e non banale, ottimo anche il servizio pulizia e cortesia
23. Il Tegamino
93/100 (144 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:15
Dicono di noi: Pizza al tegamino veramente molto buona, ma mi soffermerei sulla cordialità e disponibilità del personale:STREPITOSA! È il posto perfetto per una pizza al volo con gli amici dopo una serata in Santa Giulia!
menù
24. GIAMIL
92/100 (457 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Dicono di noi: Ottime pizze e non solo. Prezzi giusti. Peccato la poca disponibilità di posti.
25. Pizza Ad Hoc
92/100 (1747 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Lagunitas IPA €5.00 , Farinata Gourmet €6.00 , Pizza Gustosissima €8.50 , Bunet €4.00 , Panna cotta €4.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata farcita
Dicono di noi: Ottima esperienza, personale molto gentile che ha saputo consigliarci al meglio. Nonostante fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci un posto.
26. Ristorante Caciucco
92/100 (3555 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Paccheri con Rana Pescatrice, Capperi e Menta €13.00 , Risotto alla Certosina €18.00 , Gamberi al Marsala, Mozzarella di Bufala, Spinaci €16.00 , Gamberi al Marsala, Mozzarella di Bufala, Spinaci €16.00 , Orata alla Catalana €15.00
Dicono di noi: Sercizio preciso e perfetto, piatti molto interessanti, cucina ottima e curata, ad un passo dallo stellato. Abbiamo preso il menu degustazione, decisamente di livello. Complimenti a tutto lo staff.
27. CAFFETTERIA "PINO"
92/100 (982 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–12 | 13–16:30
Dicono di noi: Un po'di Roma a Torino..Pino lo sento parlare e mi sembra di essere a Roma, città che adoro, il caffè è unico e particolare, locale originale e intimo, ci vado appena posso e quando ho voglia di rilassarmi.. Complimenti!
28. Ristorante Circolo dei Lettori
92/100 (2616 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Parfait al Torrone, salsa ai cachi e ovetti di cioccolato €0.00 , Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00 , Coniglio Grigio di Carmagnola al Dos e Brusch e nel Peperone €18.00 , Bunet, Pesca farcita e “Tirà” di Seirass €0.00 , Piccione, Marsala, Cioccolato e Semolino dolce €24.00
Dicono di noi: siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
29. Fratelli di Piada
92/100 (1104 valutazioni)
Orario di oggi: 07–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Acqua naturale €1.00 , Liguria €6.00 , Trentino Alto Adige €6.00 , Mediterraneo® €8.90 , Sweet disposition €4.00
Dicono di noi: Ordinato su glovo. Di sicuro la miglior piadina che ho mangiato a torino, e ne ho provate molte. Bravissimi ??
30. Gelateria La Romana - Torino, Corso Inghilterra
92/100 (1626 valutazioni)
Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Torta gelato
Dicono di noi: Gelato degno di nota. La Romana è una gelateria presente in diverse parti d'Italia, il gelato non delude mai, una vera garanzia. Ho provato i gusti bacio di dama e pistacchio, entrambi davvero squisiti. Lo consiglio