Menù del ristorante:
Babarielli al rhum, cremoso di mascarpone e limone €10.00
, Gelato al Cocco, Crumble al Cioccolato, Sale Maldon, Tartufo e Olio Evo €12.00
, Ostrica David Hervè €5.00
, Tataky di Salmone, Cous Cous e Asparagi, Mirtilli e Lamponi €18.00
, Maccheroncini Cacio e Pepe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Porcini
, Spigola In Crosta Di Pane
, Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Octopus Carpaccio
, Salad
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto