Menù del ristorante:
Carrè di Agnello alle erbe bruciate €24.00
, Baccalà, Latte di Cocco e Lemongrass €24.00
, Manzo Affumicato, Tartufo e Purè di Patate €26.00
, Tataky di Salmone, Cous Cous e Asparagi, Mirtilli e Lamponi €18.00
, ombrina uvetta e mandorle €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Sea Bass with Liver
, Spigola In Crosta Di Pane
, Spigola Alla Mugnaia
, Tiramisù
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto