Menù del ristorante:
Calamari e Porcini su Hummus di Ceci e 10 Spezie €18.00
, capasanta alla parmigiana €18.00
, tortello pomodoro e basilico €14.00
, il re baba €10.00
, Fettuccella Burro, Alici e Pan Prezzemolo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Alla Mugnaia
, Con Porcini
, Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Salad
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto