Menù del ristorante:
Maltagliati di cicoria e zenzero all'uovo con guanciale e pachino candito €13.00
, Budino di patate affogato allo stilton e noci pecan al profumo di mentuccia €9.00
, Crushed shrimps with chicory and garlic,stracciatella cheese and blueberry €12.00
, Fettuccine with duck ragout, walnuts,cirtus and red radish,cooked in red wine €14.00
, Gnocchi cacio e pepe con gamberi, lime e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vitello Con Polenta
, Tonnarelli Al Ragù Toscano
, Cestino Croccante Con Crema Chantilly E Fragole
, Amaro Del Capo
, Carbonara Al Tartufo E Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto