Menù del ristorante:
Scottona Carpaccio with salad ,pomegranate and grana padano cheese €13.00
, Carciofo gratinato al pane aromatico con cuore di gamberi e mentuccia €10.00
, Vongole veraci, cozze, asparagi e pachino alla crema di aceto balsamico €15.00
, Strawberries mousse with coco dacquoise, pistachio and reduction of passion fruit €7.00
, Vongole veraci e pachino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Al Ragù Toscano
, Cappelletti Special
, Budino Di Patate Con Maionese Di Cozze E Pomodori Canditi
, Millefoglie Di Melanzane E Cioccolata
, Carciofi Alla Romana
Dicono di noi:
Siamo state qua in 3 a cena avendo prenotato con thefork con uno sconto del 50%. Gentilezza e servizio al top. Io ho mangiato una tagliata di manzo con rucola, pachino, grana e aceto balsamico, buona ma piena di grasso, l’avevo chiesta al sangue ma mi è arrivata cotta. Comunque di qualità. Come contorno ho preso verdure grigliate (melanzane e zucchine). Buono anche il pane credo fatto in casa. Appena ci è finita l’acqua subito ci è stata riportata e versata. Eravamo nella verandina esterna ma anche all’interno il posto sembrava molto carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto