Menù del ristorante:
Ravioli agli asparagi "Pastificio Secondi" burro demisel e Castelmagno di alpeggio €15.00
, Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Carpaccio di gamberoni rucola campestre e melone €15.00
, Spaghettoni pastificio "Benedetto Cavalieri" con cozze vongole e fasolari €13.00
, Carrè di agnello New Zealand in crosta di erbette con patate novelle al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lentilles
, Bavarese Al Caffè
, Ravioli Ricotta E Limone
, Gelee Di Lampone In Assoluto Di Pistacchio
, Puntarelle Con Alici Del Cantabrico
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto