Menù del ristorante:
Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Torta caprese alla mandorla di Avola €0.00
, Strangozzi con fave, piselli e guanciale croccante di suino nero brado €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Gelee Di Lampone In Assoluto Di Pistacchio
, Gnocchi Di Patate Con Ragù
, Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Chicorée Sauté
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto