Menù del ristorante:
Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Barattolino di tiramisù della tradizione €8.00
, Tagliata, filetto o cuberoll di manza rossa dei fiordi €22.00
, Torta di mele con gelato alla crema €8.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Cacio E Pepe Con Carciofi Fritti
, Chicorée Sauté
, Gelee Di Lampone In Assoluto Di Pistacchio
, Ravioli Ricotta E Limone
, Ravioli Ripieni Di Spigola
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto