Menù del ristorante:
Fagottino di Parmigiana con pomodorini confit €9.00
, Quiche vegetariana con scamorzina e radicchio €13.00
, Alici di lampara fritte su pomada di cavolfiore, mousse di formaggio di latte misto e gelatina di yuzu €14.00
, Mousse di yogurt greco su zuppetta al passion fruit e crispy scopiettante €7.00
, Filetto di manzo Angus irlandese con fiocchi di sale affumicato di D’Halem mon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianco
, Cotoletta Alla Moda Di Bologna
, Ostriche Gillardeu Francia
, Tagliatelle Al Mattarello Con Ragù Alla Bolognese
, Polipo
Dicono di noi:
Posto davvero molto carino e ambiente clean. Accoglienza spettacolare e cibo, beh.. senza parole. Antipasti che fanno la differenza ed un risotto che esalta la bravura dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto