Menù del ristorante:
in base al pescato del giorno il nostro chef proporrà i suoi secondi a 6,00/l'etto €6.00
, tortino di sarde alla siciliana con salsa all'aglio nero e granella di pane croccante €15.00
, frittura di calamari e gamberi €14.00
, filetto di salmone al monocromo rosso con olio di canapa e sale blu €18.00
, rombo in crosta di patate 3,50/l'etto €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Scomposto
, Tonnarelli Pomodorino Gamberi E Granella Di Pistacchio
, Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
, Linguine All'astice In Bella Vista
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto