Menù del ristorante:
grigliata mista di mare candita con olio di semi di lino e sale di persia €25.00
, spaghetti con cozze,zafferano e guanciale croccante €15.00
, frittura di baccalà €14.00
, spigola al sale 3,50/l'etto €3.50
, zuppa di vongole veraci con tofu e alga mori €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Linguine Trafilate Al Bronzo Con Fasolari E Petali Di Rosa
, Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto